- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Kevin Onlymiss 73163 подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Неустановленного.
Подробное описание правонарушения:
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)):Задержали за незаконное хранение оружия 12.7, подъехали к LSPD, еле включил запись поэтому только от сюда, до этого меня не пристегивали и оскарбляли, после этого отобрал у меня мою именную БЕЙСБОЛЬНУЮ биту,сорвал маску и повел в КПЗ, наконец вызвал адвоката не сказав время вызова, засунул меня, а дальше начал оскорблять, видео доказательство:
Дата и время произошедшего:07.05.2023, 19:32
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты:в закрепленном фото
Номер телефона и электронная почта:3228796
Указываю своё место работы:Безработный
Должность: -
Подробное описание правонарушения:
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)):Задержали за незаконное хранение оружия 12.7, подъехали к LSPD, еле включил запись поэтому только от сюда, до этого меня не пристегивали и оскарбляли, после этого отобрал у меня мою именную БЕЙСБОЛЬНУЮ биту,сорвал маску и повел в КПЗ, наконец вызвал адвоката не сказав время вызова, засунул меня, а дальше начал оскорблять, видео доказательство:
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты:в закрепленном фото
Номер телефона и электронная почта:3228796
Указываю своё место работы:Безработный
Должность: -