Отказано Жалоба в прокуратуру №CP6360 Организация GOV

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Edwards1

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Edward Panda подаю жалобу в прокуратуру на гражданина [552432][GOV-047|SP

1.Подробное описание правонарушения:
Я нарушил закон по статье 10.6, меня задержали сотрудники, вот их жетоны [552432][GOV-047|SP] и его коллега [563250][LSSD-001]|PB]
пока они везли меня что б посадить, меня выкинуло, когда я перезашел, администратор вернул меня в РП процес, и эти сотрудники начали садить меня по совершенно другим статьям,
в итоге мне приписали статьи: 10.8 12.8 17.1 17.6!Хотя никакого нелегала у меня не было а на жизнь сотрудников я вообще не посягался!И самое важно что они порвали мои лицензии на охоту, оружие
и на управление транспортом!Я требую полную компенсацию денежных средств от этого сотрудника или его организации за лицензии. Если так не получиться то помогите с судом.
2.Любые доказательства (либо запрос на изъятие),подтверждающие правонарушение: Прошу изъять записи боди камеры сотрудников, а тек же записи с камер видеонаблюдения Федеральной Тюрьмы за 20.02.2025 с 03:43 по 03:53
3.Дата и время произошедшего 20.02.2025 в 03:43

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты:
  • Номер телефона и электронная почта: 523487| edwardkridle@icloud.com
  • Указываю своё место работы: -
  • Должность: -

Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:
Здравствуйте, уважаемый гражданин! Рассмотрев вашу жалобу, прокуратура считает возможным отказать в её принятии в связи с нарушением правил подачи жалоб, а именно: Отсутствуют любые доказательства подтверждающие нарушение; ((ООС видео обязательно, а также описание мест, где происходили действия на ООС записи)). С целью предотвращения последующего отказа в принятии вашей жалобы, рекомендую вам изучить правила подачи жалоб в прокуратуру.
Закрыто.

21.02.2025
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Прокурор Scarif Caulfield
Подпись:
i6i5eQ1.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху