- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Bluy Apollo, подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSPD [LSPD-2438|IAD].
- Подробное описание правонарушения: Я Bluy Apollo, после трудного рабочего дня, отошел в раздевалку LSPD, для того чтобы, немного уйти в свои мысли. В 05:45, ко мне подходит сотрудник LSPD Oleg Interpol и говорит, что я подозреваюсь в нарушении статьи 12.7 УК. Начинает задержание, смотрит мой паспорт, но не посмотрев мое удостоверение, каким-то образом понимает, что я являюсь сотрудником, а именно Инструктор CPD LSPD, после зачитывает миранду и я пользуясь своими правами Храню Молчание все время задержания. В 05:47 запрашивает Начальство и Прокурора в кпз LSPD, но не говорит мне об этом. После того, как прошло 10 минут без ответа Начальства и Прокурора, он не реализовывает мои права и не отпускает меня согласно 3 главе 15 статье 2 пункту 1 подпункту ПК, а именно в 05:57. В 06:01 он вылетает со штата и залетает обратно, в 06:18 повторяет эту процедуру. Все время задержания, он бегает со мной по зданию LSPD и видимо проводит мне экскурсию. В 06:33 все таки он меня отпускает меня в холле LSPD ничего так и не сказав.
- Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Запись с Боди-Камеры Запись с Боди-Камеры (2)
На 1 записи начало 00:00 по 01:20 Задержание, обыск, миранда. 01:50 запрашивает Начальство и Прокурора.
На 2 записи 13:30 вылетает со штата, 30:55 повторяет эту процедуру. 45:55 отпускает меня в холле LSPD и убегает. - Дата и время произошедшего: 05:45 30.05.24
К жалобе в прокуратуру прилагаю:- Электронная копия ID карты: *ссылка*
- Номер телефона и электронная почта: 6873858 b1uy
- Указываю своё место работы: LSPD
- Должность: Инструктор CPD
Дата и время подачи электронной жалобы: 17:18 30.05.24
Подпись: B.Apollo