Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP6372 Организация ARMY

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Diyar667

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Diyar Levit, подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника ARMY с жетоном [568171][NG-015|USAF]

1. Подробное описание правонарушения:
    Обращаюсь с жалобой по факту неправомерных действий сотрудников, в том числе представителя вооруженных сил и адвоката, на площади Легиона, произошедших 22 февраля 2025 года.
    Я находился на площади Легиона, когда ко мне подошел военнослужащий и заявил, что намерен провести обыск. На мое обращение с просьбой предоставить правовое основание для обыска, он не смог дать внятного ответа. В процессе общения с ним появился человек, представившийся личным адвокатом данного военнослужащего, который в ходе диалога ударил меня битой, что привело меня в бессознательное состояние.

После того как я пришел в себя, я ознакомился с записью с боди-камеры. Из записи стало очевидно, что военнослужащий проигнорировал нарушение и поспешил покинуть место происшествия, направившись к своей служебной машине. Я попытался подойти к нему с просьбой показать свой жетон для установления личности, на что он сбил меня с ног на служебном автомобиле.

Прошу провести проверку по данному инциденту, принять меры в рамках действующего законодательства и обеспечить надлежащие действия со стороны компетентных органов в отношении указанных лиц.
    Тайм коды:
    00:30 -Удар битой
    00:40-убегает армеец
    01:08-сбил на авто

2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Видеофиксация
  3. Дата и время произошедшего: 22.02.2025/ 16:42
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: *ссылка*
    • Номер телефона и электронная почта: 5862875/diyarchick
    • Указываю своё место работы: -
    • Должность: -

• Дата и время подачи электронной жалобы: 22.02.2025/ 16:57
      Подпись: D.Levit

Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:
Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

26.02.2025
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Прокурор Scarif Caulfield
Подпись:
i6i5eQ1.png

Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:
Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба была рассмотрена. Проведя расследование, прокуратура установила факт нарушения законодательной базы со стороны лиц, фигурирующих в жалобе.
Сотрудник ARMY проигнорировал незаконное применение холодного оружия со стороны гражданского лица и не задержал его. Также сотрудник ARMY проигнорировал постановление о запросе рапорта и не обосновал причину бездействия. В отношении обвиняемого выписан ордер на арест за нарушение статей 15.5, 16.12 Уголовного кодекса.

Закрыто.

28.02.2025
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Прокурор Scarif Caulfield
Подпись:
i6i5eQ1.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху