- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Diyar Levit, подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника ARMY с жетоном [568171][NG-015|USAF]
- Подробное описание правонарушения:
Обращаюсь с жалобой по факту неправомерных действий сотрудников, в том числе представителя вооруженных сил и адвоката, на площади Легиона, произошедших 22 февраля 2025 года.
Я находился на площади Легиона, когда ко мне подошел военнослужащий и заявил, что намерен провести обыск. На мое обращение с просьбой предоставить правовое основание для обыска, он не смог дать внятного ответа. В процессе общения с ним появился человек, представившийся личным адвокатом данного военнослужащего, который в ходе диалога ударил меня битой, что привело меня в бессознательное состояние.
После того как я пришел в себя, я ознакомился с записью с боди-камеры. Из записи стало очевидно, что военнослужащий проигнорировал нарушение и поспешил покинуть место происшествия, направившись к своей служебной машине. Я попытался подойти к нему с просьбой показать свой жетон для установления личности, на что он сбил меня с ног на служебном автомобиле.
Прошу провести проверку по данному инциденту, принять меры в рамках действующего законодательства и обеспечить надлежащие действия со стороны компетентных органов в отношении указанных лиц.
Тайм коды:
00:30 -Удар битой
00:40-убегает армеец
01:08-сбил на авто
- Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Видеофиксация
- Дата и время произошедшего: 22.02.2025/ 16:42
- Электронная копия ID карты: *ссылка*
- Номер телефона и электронная почта: 5862875/diyarchick
- Указываю своё место работы: -
- Должность: -
- Дата и время подачи электронной жалобы: 22.02.2025/ 16:57
Подпись: D.Levit