Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP6395 Организация FIB

• Автор темы Автор темы Vitosya1
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vitosya1

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Vitosya Vampiryan подаю жалобу в прокуратуру на граждан [82541][FIB-064|SP], а так же [456628][FIB-076|SP].

1. Подробное описание правонарушения: Я, гражданин штата San-Andreas, находился на территории с названием (кубы) рядом с банком №1 в потерянном сознание, после чего такой же гражданин штата San-Andreas оказал мне первую медицинскую помощь. Насколько я помню потерял я сознание из за другого гражданина, но не суть! Как я ачухался сразу увидел, что уводят гражданку (как оказалось позже эта гражданка дралась за меня за то, что гражданин отправил меня в нокаут... И гражданка всего лишь за меня заступилась, так же не суть! Подбежал к автомобилю FIB 12 и сел в него, как спустя несколько секунд я слышу слова от сотрудницы FIB c бейджиком [82541][FIB-064|SP] процитирую: Кто будет садится в машину будет арестован по статье 17.6, При этом перед этим не представившись перед нами и вообще не являлась законным требованием грубо говоря Нарушая 15.1 УК СА, 15.5 УК СА, после того как я это услышал покинул Т/С и подумал, а хотя кто они такие я же не знаю... Не представились не жетона не удостоверения, сяду обратно, сел, слышу: Молодой человеком покиньте транспортное средство, прошу учесть, что опять не представились передо мной. После чего конечно же я опять сел в Т/С, опять слышу слова: Покиньте транспортное средство. Я опять покинул и уже задерживают по статье 17.6 УК СА, Прошу учесть момент где они не выдвигают законное требование о том, чтобы я больше не садился в Т/С, а лишь его покинул, а так же, что гражданки не представлялись передо мной, что напомню сотрудник силовых структур обязан предоставить обозначающий знак и подтверждающий, что они правда являются законными представителями. Но ни жетона ни бейджика ни удостоверения я в тот момент не увидел, а увидел лишь после того как они меня задержали...
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение:
    , Я, гражданин штата San-Andreas требую изъять записи с боди камеры гражданок штата San-Andreas, а также сотрудниц FIB с жетонами
    [82541][FIB-064|SP], а так же [456628][FIB-076|SP]. в период 01.52 02.03.2025 по 02.00 02.03.2025, а так же снять камеры видео наблюдения с территории под названием (кубы) и банк №1 в период 01.50 02.03.2025 по 02.00 02.03.2025.
    https://www.youtube.com/watch?v=cXlowhsqMSg
  3. Дата и время произошедшего: 01.52 02.03.2025
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты:
  • Номер телефона и электронная почта: 5371037 vitosya
  • Указываю своё место работы: нету
  • Должность: нету
Дата и время подачи электронной жалобы: 02.03.25
Подпись: Vitosya

6g2Iwz2.png

Прокуратура штата San-Andreas:
Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Советник Генерального Прокурора
Kir Wesker
04.03.2025

sZE3052.png

6g2Iwz2.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток, Ваша жалоба была рассмотрена. Проведя расследование, прокуратура не установила факт нарушения законодательной базы со стороны лиц, фигурирующих в жалобе.
Закрыто.

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Советник Генерального Прокурора
Kir Wesker
08.03.2025

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху