Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP6458 Организация LSPD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FckSwg42

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Deontay Creator подаю жалобу в прокуратуру на граждан Неустановленного, а так же на сотрудника с жетоном
[505034][LSPD-376|CPD] .

1. Подробное описание правонарушения: Я таксист, на КПК пришел заказ, доехав до точки я нарушил правила ПДД, после чего сразу же нагрянул сотрудник LSPD что вызвало подозрения на то что это заготовленная провокация на нарушение. При всем этом второй сотрудник на момент моего прибытия не был в форме и идентифицировать его как сотрудника не было возможности. Он переоделся прямо передо мной участвуя в процессуальных действиях и являясь субъектом. Далее один из сотрудников никак не обозначил себя, второй при этом проговорил вслух свои идентификационные знаки. После чего мне указали на мое нарушение и начали вымогать у меня взятку. В моменте я отказывался и хотел оплатить штраф в рамках закона, но данные граждане настояли хоть на какой то минимальной взятке. В контексте данной ситуации я был напуган и отдал им что у меня было, за что я готов понести наказание и явиться для всех следственных действий.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Запись с бодикамеры
    тайм коды: 0:00-0:03 вызов / 0:46-1:08 нарушение и переоблачение сотрудника / 1:28-2:12 вымогательство взятки.
  3. Дата и время произошедшего: 17.03 00:18
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: *ссылка*
  • Номер телефона и электронная почта: 2364730 | creator42_
  • Указываю своё место работы: Таксопарк №1
  • Должность: Таксист
Дата и время подачи электронной жалобы: 17.03.25
Подпись: D.Creator

Последнее редактирование:
1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

18 марта 2025 года
Прокурор
Daria Silverhand
D.S.

1620234237393.png

Доброго времени суток, Ваша жалоба была рассмотрена.
Проведя расследование, прокуратура установила факт нарушения законодательной базы со стороны лиц, фигурирующих в жалобе. Сотрудник LSPD, Mukuta Down, нарушил законодательную базу, за что и был привлечен к Уголовной ответственности по статьям 15.5, 16.12, 16.14, 15.4, 15.4.3 УК СА.
В отношении сотрудника был выдан ордер на арест №AS-2244.

Второй сотрудник LSPD, Albino Riverov, нарушил 140 Указ Генерального прокурора, в связи с чем ему был выписан штраф в размере 20.000$
Было опубликовано постановление DJP-8684.

Закрыто.

21 марта 2025 года
Прокурор
Daria Silverhand
D.S.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху