- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Deontay Creator подаю жалобу в прокуратуру на граждан Неустановленного, а так же на сотрудника с жетоном
[505034][LSPD-376|CPD] .
Подпись: D.Creator
[505034][LSPD-376|CPD] .
- Подробное описание правонарушения: Я таксист, на КПК пришел заказ, доехав до точки я нарушил правила ПДД, после чего сразу же нагрянул сотрудник LSPD что вызвало подозрения на то что это заготовленная провокация на нарушение. При всем этом второй сотрудник на момент моего прибытия не был в форме и идентифицировать его как сотрудника не было возможности. Он переоделся прямо передо мной участвуя в процессуальных действиях и являясь субъектом. Далее один из сотрудников никак не обозначил себя, второй при этом проговорил вслух свои идентификационные знаки. После чего мне указали на мое нарушение и начали вымогать у меня взятку. В моменте я отказывался и хотел оплатить штраф в рамках закона, но данные граждане настояли хоть на какой то минимальной взятке. В контексте данной ситуации я был напуган и отдал им что у меня было, за что я готов понести наказание и явиться для всех следственных действий.
- Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Запись с бодикамеры
- Дата и время произошедшего: 17.03 00:18
- Электронная копия ID карты: *ссылка*
- Номер телефона и электронная почта: 2364730 | creator42_
- Указываю своё место работы: Таксопарк №1
- Должность: Таксист
Подпись: D.Creator
Последнее редактирование: