Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP6460 на организацию FIB

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LunaBloom

Новичок
Пользователь
Жалоба в прокуратуру №CP6460 Организация (FIB)
Я, гражданин штата San-Andreas Luna Law подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника FIB Бейджик: [553917][C-042|SP]

1. Подробное описание правонарушения:
    Я с другом каталась по площади Легионов 17.03.2025 в 14:35, сотрудник FIB без каких либо основание дал мне требование покинуть авто, хотя тут даже не понятно кому он его выдвинул, мне или пассажиру на переднем сиденье, и сразу же достал оружие, тем самом нарушив стадию применения силы, конечно же я уехала, мне стало страшно за свою жизнь. Я уж молчу о том что он нарушал этический кодек, ходил матерился и разгуливал с ломом в руках. И его опознавательный беджик меня смутил, сомневаюсь в его легетивности.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: тык
  3. Дата и время произошедшего 17.03.2025 14:35
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: *ссылка*
  • Номер телефона и электронная почта: 7517400 alisabraun
  • Указываю своё место работы: безработная
  • Должность:
Дата и время подачи электронной жалобы: 17.03.2015 18:00
Подпись: Luna Law

eKzpgdK.png

Уважаемый гражданин, Ваша жалоба принята в работу и находится на рассмотрении. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.​

17 Марта 2025 года
7248 Carcer Way, Rockford Hills, SA, s. Los-Santos
Советник Генерального Прокурора
Viliam Silverhand​

eKzpgdK.png

Уважаемый гражданин, Ваша жалоба была рассмотрена. По итогам проведенного расследование, а также принимая во внимание прикрепленные к настоящей жалобе материалы, прокуратура установила факт нарушения законодательной базы со стороны лица, фигурирующего в жалобе. В отношение сотрудника Federal Investigation Bureau был выписан ордер №AS-0688 за нарушение статьи 16.12 УК СА, а так же в отношении Вас был выписан ордер №AS-0689 за нарушение статьи 17.6 УК СА.
Закрыто.

19 Марта 2025 года
7248 Carcer Way, Rockford Hills, SA, s. Los-Santos
Советник Генерального Прокурора
Viliam Silverhand
AFZs7kE.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху