- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Behruz Martinez подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Andrey Bennett
Подпись:B.Martinez
- Подробное описание правонарушения:
Погнался я значит за угоном авто, но учитывая что не могу разговаривать из-за мута то смотрю летит вертолёт и это сотрудник ЛССД думал он будет ввести процессуальные действия ибо я никак не смог бы помочь и по моему там не было никакого халатности к своей работе просто не вмешивался, а то что с горы стреляли я не увидел а наоборот потом посмотрел на вверх но в итоге не образованный сотрудник который нарушил этнический кодекс а именно 2.8 статью где говорится "Государственный служащий, при общении с гражданами штата, и другими государственными служащими, обязан вести себя культурно, обращаться исключительно на "Вы", не повышая голос, не используя в речи бранных, оскорбительных высказываний." прошу наказать данного сотрудника а так же вы может скажете что есть статья этического кодекса статья 5.12 в котором говорится "Сотрудникам специальных подразделений CID/IB в FIB, DB в LSSD/LSPD разрешено игнорировать этический кодекс находясь на специальных операциях, за пределами их государственных структур." но это никакая не спец.операция а так же не думаю что этот сотрудник работает в DB отделе - Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Видео
- Дата и время произошедшего: 16.03.2025 17:50
- Электронная копия ID карты: ID
- Номер телефона и электронная почта: 5447314 | bl4cksk7.
- Указываю своё место работы: LSPD
- Должность: CPD[10] Капитан
Подпись:B.Martinez