- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas David Mambeusov подаю жалобу в прокуратуру на неопознанного сотрудника FIB ((710))
- Подробное описание правонарушения: стоял на Площади Легиона, и заметил конфликт сотрудника FIB и другого человека. Решил по приколу предложить сотруднику FIB выйти на кулаках 1 на 1 (таймкод: 0:02), чтобы произвести впечатление на окружающих своей смелостью. Однако, сотрудник FIB был не из слабых духом и реально решил выйти, снял на месте свою униформу (таймкод 0:10) и нанес мне удар первый (таймкод 0:22), хотя я вообще не намеревался с ним драться так как я - дрищ и бомж, а он крутой сотрудник. По итогу он инициировал драку и оставил меня без сознания на тротуаре без какого-либо сожаления.. (таймкод 1:02). К счастью, у меня снимала происходящее боди-камера, поэтому так как я проиграл в бою, хочу хотя бы не проиграть в жалобе в прокуратуру. Прошу привлечь указанное лицо к ответственности по статье 6.1 УК СА, поскольку имею претензии.
- Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Видео
- Дата и время произошедшего: 00:25 20.03.25
- Электронная копия ID карты: Документ
- Номер телефона и электронная почта: sskw1zzy | 2635101
- Указываю своё место работы: Безработный
- Должность: Отсутствует
Дата и время подачи электронной жалобы: 20.03.25 00:44
Подпись: D.Mambeusov