Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP6469 Организация LSSD

• Автор темы Автор темы Luckly
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Luckly

Новичок
Пользователь
1. Подробное описание правонарушения
Я, гражданин штата San-Andreas Cozart Cluckin подаю жалобу в прокуратуру на гражданина [565973][LSSD-5|A].
Я заехал в так называемый "опасный район" чтобы по патрулировать, после чего я еду и вижу как какой-то неизвестный гражданин таранит сотрудника FIB, я решил остаться рядом с сотрудником потому что мне казалось что ему может грозить опасность, после чего человек показывает жетон находясь в личном транспорте и не в функциональной форме что он является сотрудником LSSD, и дальше сотрудник LSSD спрашивает у сотрудника FIB зачем он нарушает Дорожный Кодекс, этому сотруднику LSSD говорят покинуть транспортное средство, со словами "Зачем" он покинул автомобиль и снова показывает свой жетон непонятно для чего.
2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Видео
3. Дата и время произошедшего: 18:09 20.03.2025
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: Документ
Номер телефона и электронная почта: dyhahery | 3623820
Указываю своё место работы: FIB
Должность: FPB [4] Старший агент

Последнее редактирование:
1620234237393.png

Уважаемый гражданин, Ваша жалоба принята в работу и находится на рассмотрении. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.​

21 Марта 2025 года
7248 Carcer Way, Rockford Hills, SA, s. Los-Santos
Прокурор
Jayden Silverhand

Подпись: J.Silverhand

Ek3jYLA.png

Уважаемый гражданин, Ваша жалоба была рассмотрена. По итогам проведенного расследование, а также принимая во внимание прикрепленные к настоящей жалобе материалы, прокуратура установила следующие:
Факт нарушения законодательной базы со стороны лица, фигурирующего в жалобе.
Сотрудник LSSD Gustavs Hinoda, нарушил 42 статью Дорожного Кодекса Сан-Андреас двигаясь по встречной полосе с односторонним движением и 44 статью Дорожного Кодекса Сан-Андреас, двигаясь по тротуару. Жетон сотрудник мог использовать, как идентификационный знак того, что он является гос.сотрудником, но не обозначать, то, что он находится при исполнении дабы избежать наказания.
В связи с этим, на лицо было выписано:
Постановление прокурора DJP-№8685
Закрыто.

21 Марта 2025 года
7248 Carcer Way, Rockford Hills, SA, s. Los-Santos
Прокурор
Jayden Silverhand

Подпись: J.Silverhand

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху