- Автор темы
Жалоба в прокуратуру №CP6470 Организация FIB
Я, гражданин штата San-Andreas Stefano Armani подаю жалобу в прокуратуру на неизвестных сотрудников FIB ((1029 и 463)).
Подпись: S.Armani
Я, гражданин штата San-Andreas Stefano Armani подаю жалобу в прокуратуру на неизвестных сотрудников FIB ((1029 и 463)).
- Подробное описание правонарушения: Прогуливаясь по площади Легиона, я стал свидетелем тревожного происшествия. Сотрудник государственной организации FIB((1029)) (0:01-0:20) открыл огонь по обычному гражданину без видимых на то причин. Спустя некоторое время тот же госслужащий применил тайзер против этого же человека, однако вместо того, чтобы надеть на него наручники, просто убежал.
Вскоре после этого (0:33-0:43) тот же сотрудник снова использовал тайзер, но уже против другого гражданина, надел на него наручники, однако спустя несколько секунд он снова снял их. Затем (0:43) он задержал уже второго человека, на этот раз надев и на него наручники.
Позже (1:46) другой сотрудник FIB ((463)) схватил гражданина и поместил его в машину FIB15. При этом он грубо нарушил порядок задержания. В завершение (2:10) этот же служащий сбил гражданина и уехал вместе с задержанным в неизвестном направлении.
- Любые доказательства, подтверждающие правонарушение: Запись с боди-камеры
- Дата и время произошедшего: 21.03.2025 / с 00:20 по 00:24
- Электронная копия ID карты: Ссылка
- Номер телефона и электронная почта: 5067639 / iamwoodyyy. (точка входит в имя)
- Указываю своё место работы: Мэрия ЛС
- Должность: адвокат
Подпись: S.Armani