- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas David Mambeusov подаю жалобу в прокуратуру на неопознанных сотрудников FIB ((805 и 1105))
- Подробное описание правонарушения: катаюсь себе спокойно, как меня резко начинают тайзерить сотрудники FIB (таймкод 0:10). Далее меня задержали по статье 12.8 УК, хотя у меня изначально заведомо ничего при себе подобного не было. Однако, на 0:38 сотрудник FIB ,сидящий справа, сразу уточняет у меня: "Будем как-то вопрос решать?", что показалось мне странным. На 0:50 я решил уточнить в чем проявилось мое 12.8, на что я услышал ответ: "Вы в бронежилете ехали и еще птичка нашептала что вы хотели в нас выйти." Далее на 1:25 я задал конкретный вопрос: "Вы имеете в виду чтобы я вам сейчас заплатил и вы меня отпустили?", на что услышал конкретный ответ: "Да, деньгами" от также сидящего справа сотрудника FIB. Окончательно, на 2:08 с меня сняли одну пару наручников и сунули свои руки ко мне, с желанием получить заветные деньги, однако я изначально не намеревался их давать, чтобы не нарушить УК, и просто показал им свои 500$ (таймкод 2:18), где они решили просто их понюхать, не взять, и, отпустив меня без заключения под стражу, уехать. Прокуратуру штата прошу провести проверку заявленных нарушений.
- Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Видео
- Дата и время произошедшего: 20:17 21.03.25
- Электронная копия ID карты: Документ
- Номер телефона и электронная почта: sskw1zzy | 2635101
- Указываю своё место работы: Безработный
- Должность: Отсутствует
Дата и время подачи электронной жалобы: 21.03.25 22:16
Подпись: D.Mambeusov