- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas David Mambeusov подаю жалобу в прокуратуру на неопознанных сотрудников FIB ((805 и 1105))
- Подробное описание правонарушения: Вначале видео случайно споткнулся и ударил сотрудника FIB, в чем другой сотрудник FIB ((805)) предусмотрел грубое нарушение 17.1 УК и решил меня задержать, не назвав основание для задержания. На 0:39 водитель решил мне задать вопрос, как по мне, намекающий на взятку "Будем как-то договариваться?". На 1:15 я начал им подыгрывать в их желании, называв заманчивые суммы для их согласия, посмотрев на их дальнейшие действия, где в итоге (2:15) мы пришли к конечным суммам и они отвезли меня в укромное место. Однако я тоже сам по себе не Зэк на свободе, и больше УК не нарушаю, где на 02:27 я решил чутка преподать урок и дать им куска пиццы, на что они расстроились и злые повезли меня в ФТ. На 3:39 я потребовал дать мне телефонный звонок, что они проигнорировали, и решили приступить к стадии ареста, не назвав по каким статьям будут меня арестовывать, в конечном итоге я вижу, что я каким-то боком был посажен по дополнительным статьям (тайм код: 04:04) 12.8 и 17.6 УК СА. Прошу провести проверку деяний указанных лиц и наказать их по полной строгости.
- Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Видео
- Дата и время произошедшего: 21:02 21.03.25
- Электронная копия ID карты: Документ
- Номер телефона и электронная почта: sskw1zzy | 2635101
- Указываю своё место работы: Безработный
- Должность: Отсутствует
Дата и время подачи электронной жалобы: 21.03.25 22:39
Подпись: D.Mambeusov