Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP6478 организация LSSD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sskw1zzy

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas David Briggs подаю жалобу в прокуратуру на Сотрудника LSSD с жетоном: [574701][LSSD-020|SP].

1. Подробное описание правонарушения: Действия происходят на Площади Легиона. Начиная с первых секунд видео наблюдаю как сотрудник LSSD катается по тротуарам, перепрыгивает через препятствия, наваливает круги по Площади Легиона, что мне не особо нравится в условиях повышенной общественной активности на 1 банке. Решаясь вернуться на 1 банк на машине (1:10) вижу, что этот сотрудник уже оставил свое Т/С на тротуаре и пошел к людям. Я предположил, что он пошел пресекать правонарушения, однако его действие на 1:21 доказало, что остановился он уж точно не по служебным обязанностям. Под конец, уже на 1:50 я решил уточнить мотив его нарушений ДК, где он полностью все оправдывал, отвечая: "патрулировал". Считаю, что данные нарушения не может покрывать, в его случае, ст. 3 ДК, в связи с чем прошу привлечь его к ответственности за нарушения 54, 44 ДК.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Видео
  3. Дата и время произошедшего: 00:37 22.03.25
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: Документ
  • Номер телефона и электронная почта: sskw1zzy | 2635101
  • Указываю своё место работы: LSPD
  • Должность: Зам. Начальника SWAT [12]
    Дата и время подачи электронной жалобы: 22.03.25 00:54
    Подпись: D.Briggs

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

25 марта 2025 года
Старший Прокурор
Barry Levit

MaP8BE7.png

1620234237393.png

Доброго времени суток, Ваша жалоба была рассмотрена.
Проведя расследование, прокуратура установила факт нарушения законодательной базы со стороны лиц, фигурирующих в жалобе. Cотрудник LSSD, с жетоном [574701][LSSD-020|SP], нарушил статьи 44, 54 Дорожного Кодекса, вследствие чего привлечен к ответственности. Также, уведомляю вас о том, что с вашей стороны была нарушена статья 12 п.1 подп. 16, 16.1 Закона о региональных правоохранительных органах, однако, ввиду малозначительности содеянного, вам будет назначен строгий выговор сроком на 10 дней, согласно постановлению DJP-№8701.
В отношении сотрудника LSSD было выдано штрафное постановление DJP-№8700.

Закрыто.

28 марта 2025 года
Старший Прокурор
Barry Levit

MaP8BE7.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху