- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas David Briggs подаю жалобу в прокуратуру на Сотрудника LSSD с жетоном: [574701][LSSD-020|SP].
- Подробное описание правонарушения: Действия происходят на Площади Легиона. Начиная с первых секунд видео наблюдаю как сотрудник LSSD катается по тротуарам, перепрыгивает через препятствия, наваливает круги по Площади Легиона, что мне не особо нравится в условиях повышенной общественной активности на 1 банке. Решаясь вернуться на 1 банк на машине (1:10) вижу, что этот сотрудник уже оставил свое Т/С на тротуаре и пошел к людям. Я предположил, что он пошел пресекать правонарушения, однако его действие на 1:21 доказало, что остановился он уж точно не по служебным обязанностям. Под конец, уже на 1:50 я решил уточнить мотив его нарушений ДК, где он полностью все оправдывал, отвечая: "патрулировал". Считаю, что данные нарушения не может покрывать, в его случае, ст. 3 ДК, в связи с чем прошу привлечь его к ответственности за нарушения 54, 44 ДК.
- Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Видео
- Дата и время произошедшего: 00:37 22.03.25
- Электронная копия ID карты: Документ
- Номер телефона и электронная почта: sskw1zzy | 2635101
- Указываю своё место работы: LSPD
- Должность: Зам. Начальника SWAT [12]
Дата и время подачи электронной жалобы: 22.03.25 00:54
Подпись: D.Briggs