- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Konstantin VanCleef 55011 подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSSD Artyr_Fraim.
Подробное описание правонарушения: Я приехал в Федеральную Тюрьму на вызов адвоката в рацию департамента, я показал свои документы и запросил видеофиксацию задержания, но сотрудник LSSD сказал что у него нет видеоматериала с моментом правонарушения гражданина (0:25) и отказывается отпускать гражданина (0:44) говорит что запись есть, но отказывает показывать (1:23). Сотрудник провел задержанного к стойке оформления.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): *тык*
Дата и время произошедшего:09.05.2023 13:14
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: *ссылка*
Номер телефона и электронная почта: 6942971 , Modest#4271
Указываю своё место работы: Правительство
Должность: Адвокат
Дата и время подачи электронной жалобы: 09.05.2023 15:13
Подпись: Konstantin.
Подробное описание правонарушения: Я приехал в Федеральную Тюрьму на вызов адвоката в рацию департамента, я показал свои документы и запросил видеофиксацию задержания, но сотрудник LSSD сказал что у него нет видеоматериала с моментом правонарушения гражданина (0:25) и отказывается отпускать гражданина (0:44) говорит что запись есть, но отказывает показывать (1:23). Сотрудник провел задержанного к стойке оформления.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): *тык*
Дата и время произошедшего:09.05.2023 13:14
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: *ссылка*
Номер телефона и электронная почта: 6942971 , Modest#4271
Указываю своё место работы: Правительство
Должность: Адвокат
Дата и время подачи электронной жалобы: 09.05.2023 15:13
Подпись: Konstantin.