Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP6484 организация LSSD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

s1ayerbot

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Conor Miskov, подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSSD с жетоном: [554527][LSSD-002|SP].

23.03.2025 примерно в 17:59 меня задержал сотрудник LSSD по статье 17.3. Однако, по сути, это не касалось его, так как я даже не видел этого сотрудника. "Оскорбление" было адресовано моему другу, который работает в FIB. Ему не до меня было и уехал, но сотрудник LSSD задержал меня, не уточнив ситуацию у сотрудника FIB.

Во время процессуальных действий я неоднократно запрашивал телефонный звонок и адвоката, но в ответ слышал лишь "мхм, мхм" от сотрудника LSSD.

После чего меня доставили на территорию LSSD, где сразу посадили в КПЗ, не реализовав мои права.
Ввиду ненадлежащего исполнения служебных обязанностей, прошу привлечь сотрудника по статье 15.5 УК.

Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: ссылка
Tак же требую видео фиксацию, от лица сотрудника LSSD

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: ссылка
Номер телефона и электронная почта: 3056860 s1ayerbot
Указываю своё место работы: безработный
Должность: -

Дата и время подачи электронной жалобы: 23.03.2025 19:00
Подпись: C.Miskov

Последнее редактирование:
eKzpgdK.png

Уважаемый гражданин, Ваша жалоба принята в работу и находится на рассмотрении. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.​

28 Марта 2025 года
7248 Carcer Way, Rockford Hills, SA, s. Los-Santos
Советник Генерального Прокурора
Viliam Silverhand​

eKzpgdK.png

Уважаемый гражданин, Ваша жалоба была рассмотрена. По итогам проведенного расследование, а также принимая во внимание прикрепленные к настоящей жалобе материалы, прокуратура установила факт нарушения законодательной базы со стороны лица, фигурирующего в жалобе. В отношение сотрудника LSSD был выписан ордер №AS-0705 за нарушение статьи 15.5 УК СА.
Закрыто.

3 Апреля 2025 года
7248 Carcer Way, Rockford Hills, SA, s. Los-Santos
Советник Генерального Прокурора
Viliam Silverhand
AFZs7kE.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху