Отказано Жалоба в прокуратуру №CP6485 организации LSPD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kakulbka

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата Сан-Андрес Eugene Galustyan, подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSPD c житоном [454240][LSPD-026|CPD]. 1. Подробное описание право нарушения: 22.03.2025 в 23:30 меня остановил сотрудник LSPD и попросил оплатить штраф(0:58) . Я отказался выплачивать штраф и сотрудник меня начал задерживать(1:28). В ходе процесуальных действий мне не было зачитана миранда(1:30). Тем самым сотрудник лишил меня меня законных прав.
2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: тык
3. Дата и время события: 22.03.2025 в 23:30

К жалобе в прокуратуру прилагается:

1.Электронная копия ID карты: тык
2. Номер телефона и электронная почта: 1501231 | jendos228
3. Указываю свое место работы: Армянская база отдыха
4. Должность: рабочий

Дата и время подачи электронных жалоб: 23.03.2025 21:48
Подпись: Eugene Galustyan

Последнее редактирование:

6g2Iwz2.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток. Рассмотрев вашу жалобу, прокуратура считает возможным отказать вам в её принятии, ввиду того, что была нарушена форма подачи жалоб, отсутствуют любые доказательства подтверждающие нарушение; ((ООС видео обязательно, а также описание мест, где происходили действия на ООС записи)) . С целью предотвращения последующего отказа в принятии Вашей жалобы, рекомендую Вам изучить правила подачи жалоб в прокуратуру.
Закрыто.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Советник Генерального Прокурора
Kir Wesker
24.03.2025
0RYCWVy.png]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху