Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP6487 организация FIB

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aaron_Blaze

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Aaron Blazer подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника FIB с бейджиком [446162][FIB-006|FPB] и на сотрудника FIB неопознанного ((132)).​

1. Подробное описание правонарушения: В самом начале меня сбили, а в дальнейшем напали нанеся удар по мне и я в целях самообороны применил оружие на которое у меня есть лицензия. После чего меня задержали за 6.2 + 17.1 УК, но я никого не убивал и по сотрудникам не стрелял. Прошу провести проверку деяний указанных лиц и наказать их по полной строгости.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Видео
  3. Дата и время произошедшего: 00:22 24.03.25
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: Документ
  • Номер телефона и электронная почта: tarou99 | 4390346
  • Указываю своё место работы: Федеральная тюрьма
  • Должность: PGO Старший надзиратель [4]
    Дата и время подачи электронной жалобы: 24.03.25 15:47
    Подпись: A.Blazer

Последнее редактирование:
1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

25 марта 2025 года
Прокурор
Daria Silverhand
D.S.

1620234237393.png

Доброго времени суток, Ваша жалоба была рассмотрена.
Проведя расследование, прокуратура установила факт нарушения законодательной базы со стороны лиц, фигурирующих в жалобе. Сотрудник FIB, нарушил законодательную базу, за что и был привлечен к Уголовной ответственности по статьям 16.12, 15.5 УК СА.
В отношении сотрудников был выдан ордер на арест №AS-2257.
Закрыто.

30 марта 2025 года
Прокурор
Daria Silverhand
D.S.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху