Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP6489 организации LSPD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Buluchka

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата Сан-Андрес Maksim Betov, подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника GOV Takizava Kortex.
1. Подробное описание право нарушения: 24.03.2025 на Бульваре Веспуччи в 12:45 меня начал обзывать гражданин, сидящий с Takizava Kortex, за что я дал законное требование остановить транспортное средство и выйти гражданину 587, но сидящий за рулем Takizawa Kortex отказался останавливать машину и уехал, нарушив 12.10 и 17.6 УК СА (1 видео с 00:42:46). Также Takizava Kortex, уехжав, назвал меня всякой нецензурной бранью нарушив 2.8 ЭК СА и 17.3 УК СА (1 видео с 00:42:45). Далее я погнался за ними с Площади Легиона (2 видео с 00:00:10). На Сан-Адреас-Авеню Takizava Kortex открыл по мне огонь, нарушив 17.1 УК СА (2 видео с 00:01:00)
2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: 1 видео , 2 видео, запрашиваю изъять записи с машины GOV20
3. Дата и время события: 24.03.2025 в 12:45
К жалобе в прокуратуру прилагается:

1.Электронная копия ID карты: тык
2. Номер телефона и электронная почта: 3126226 | but1k
3. Указываю свое место работы: LSPD
4. Должность: Капитан (10)

Дата и время подачи электронных жалоб: 24.03.2025 21:14
Подпись: M.Betov

Последнее редактирование:

6g2Iwz2.png

Прокуратура штата San-Andreas:
Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Советник Генерального Прокурора
Kir Wesker
25.03.2025

0RYCWVy.png]

6g2Iwz2.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток, Ваша жалоба была рассмотрена. Проведя расследование, прокуратура установила, что имеется факт нарушения законодательной базы со стороны лиц, фигурирующих в жалобе. Все виновные были привлечены к уголовной ответственности в соответствии с законом, можете ознакомиться с ордером Ордер №AS-0698.
Закрыто.

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Советник Генерального Прокурора
Kir Wesker
27.03.2025
0RYCWVy.png]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху