Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP6490 организации LSPD

• Автор темы Автор темы ONTHE
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ONTHE

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas David Mambeusov подаю жалобу в прокуратуру на неопознанных сотрудников FIB ((1011-и 472 и 839))

Подробное описание правонарушения: я ехал в такси, и три сотрудника ФИБ начали по мне открывать огонь, после чего мне оказали первую медицинскую помощь, задержали и повезли в ФТ. При этом они начали меня оскорблять. Когда мы приехали в ФТ, мне отказали в моих правах и посадили.

Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение:
Дата и время произошедшего: 19:58 22.03.25
К жалобе в прокуратуру прилагаю:

• Электронная копия ID карты:
  • Номер телефона и электронная почта: .onthe | 6037667
  • Указываю своё место работы: Безработный
  • Должность: Отсутствует

6g2Iwz2.png

Прокуратура штата San-Andreas:
Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Советник Генерального Прокурора
Kir Wesker
25.03.2025

0RYCWVy.png]

6g2Iwz2.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток, Ваша жалоба была рассмотрена. Проведя расследование, прокуратура установила, что имеется факт нарушения законодательной базы со стороны лиц, фигурирующих в жалобе. Все виновные были привлечены к уголовной ответственности в соответствии с законом, можете ознакомиться с ордером №AS-0697.
Закрыто.

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Советник Генерального Прокурора
Kir Wesker
26.03.2025
0RYCWVy.png]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху