- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas David Mambeusov подаю жалобу в прокуратуру на неопознанного сотрудника FIB ((849)).
- Подробное описание правонарушения: с первых секунд видео я вижу как вооруженный гражданин вышел перед сотрудником FIB, а после сел в машину и уехал. Я удивился обездвиженности сотрудника и решил уточнить у него его бездействие (0:08). Пока я выяснял ситуацию, этот человек снова приехал с оружием, попрыгал и сел обратно в машину прям перед нами (0:32), благо рядом проезжающие сотрудники FIB отреагировали на данное нарушение и отправились за ним, пока этот сотрудник втыкал как не в себя (0:46). Я решил у него узнать причину повторного игнорирования преступления, на что услышал четкий ответ: "Так я не хочу." (01:00), а позже, когда я ему напомнил что человек несет потенциальную угрозу обществу катаясь с оружием, я услышал ответ: "А где оружие?" (01:14). Прошу признать данное деяние сотрудника виновным по статье 15.5 УК СА.
- Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Видео
- Дата и время произошедшего: 23:32 24.03.25
- Электронная копия ID карты: Документ
- Номер телефона и электронная почта: sskw1zzy | 2635101
- Указываю своё место работы: Безработный
- Должность: Отсутствует
Дата и время подачи электронной жалобы: 25.03.25 17:01
Подпись: D.Mambeusov