Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP6501 организация GOV

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aaron_Blaze

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Obama Mambeusov подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника GOV [526918][SRT-029|SP].​

1. Подробное описание правонарушения: Находясь на площади Легиона на меня было совершенно нападение в ходе которого в целях самообороны я применил огнестрельное оружие. После чего я хотел вызвать как положено полицию и медиков, но не успел (таймкод: 00:12). Сразу без всяких разбирательств меня заковали в наручники и удерживали (таймкод: 00:13-01:15), а после вовсе повели в кпз. Прошу прокуратуру провести расследования и в случае чего признать сотрудника GOV виновным по статьям 15.5 + 16.5 УК СА.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Видео
  3. Дата и время произошедшего: 22:56 24.03.25
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: Документ
  • Номер телефона и электронная почта: tarou99 | 4390346
  • Указываю своё место работы: Федеральная тюрьма
  • Должность: PGO Старший надзиратель [4]
    Дата и время подачи электронной жалобы: 25.03.25 18:29
    Подпись: O.Mambeusov

Форумная обезьяна, я тебе сказал, что я не сяду. Вместо того, чтоб по 700 жалоб в день писать, лучше б пошел зарабатывать на комп, а то микроволновка уже не тянет нормально у тебя))

6g2Iwz2.png

Доброго времени суток, Ваша жалоба была рассмотрена.
Прокурора Штата, не находит оснований для привлечения сотрудника USSS с жетоном [526918][SRT-029|SP] к уголовной ответственности по статьям 15.5 + 16.5 УК СА., целиком оценивая обстоятельства, детали и их последствия возникшие 24 марта 2025 года. На Вашем видеофрагменте отсутствует факт нападения гражданина.
Закрыто.

Секретарь Генерального Прокурора
Ivan Levit
03.04.2025​

6g2Iwz2.png

Доброго времени суток, Ваша жалоба была рассмотрена.
Прокурора Штата, не находит оснований для привлечения сотрудника USSS с жетоном [526918][SRT-029|SP] к уголовной ответственности по статьям 15.5 + 16.5 УК СА., целиком оценивая обстоятельства, детали и их последствия возникшие 24 марта 2025 года. На Вашем видеофрагменте отсутствует факт нападения гражданина.
Закрыто.

Секретарь Генерального Прокурора
Ivan Levit
03.04.2025​
Я знал что ты бродяга, и я не сяду на нары. А этому пиздючку надо научится думать. 🥰🥰😍😙🤪

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху