Отказано Жалоба в прокуратуру №CP6507 организация LSSD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Robert_Sharkov

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Emory_Blaine подаю жалобу в прокуратуру на не опознанного сотрудника LSSD (( 337 ))

1. Подробное описание правонарушения:
Я двигался по трассе на своем транспорте, недалеко от 17-й АЗС, рядом с туннелем, когда услышал мегафон и полицейские сирены. Сразу же остановившись, я покинул автомобиль, как того требовали указания. Когда ко мне подошел шериф, он, возможно, представился, но произнес что-то себе под нос, и я его не понял. Я попросил его повторить свои слова, но он проигнорировал мою просьбу.Затем шериф выдал требование предоставить документы в течение 5 секунд. Я хочу подчеркнуть эти 5 секунд, так как они показались мне нереалистично короткими для выполнения его требования.
При этом он продолжал что-то бурчать себе под нос, как робот, что еще больше усложняло понимание ситуации. Я не понимал, что от меня требует этот человек, и в первую очередь мне было важно разобраться, в чем заключалось мое нарушение. Шериф снова повторил требование предоставить документы, сославшись на эти 5 секунд для выполнения закона. Он заявил, что я нарушил дорожный кодекс, а именно статью 59 ДК. Однако как же быстро он говорил! Я был на эмоциях, и его поведение казалось крайне некомпетентным.
Я считаю, что сотрудники силовых структур должны не только быть компетентными, но и объяснять свои действия внятно, чтобы человек мог понять, что от него требуется. Я спросил, в чем именно заключалось мое нарушение, и сказал, что передам свои документы. Но шериф проигнорировал мой вопрос. По истечении 5 секунд он надел на меня наручники, посадил в машину и только после этого зачитал мне мои права (Миранду). Следует отметить, что первичный обыск был пропущен, что является нарушением установленных процедур, ведь это обязательная часть задержания.
Шериф доставил меня в КПЗ Палето-Бэй, в департамент округа Шерифа.
Я начал запрашивать свои права, в частности, право на адвоката, но он проигнорировал мои просьбы. Он подвел меня к стене, провел обыск, снял наручники и предложил оплатить штраф. Однако он не предложил мне ничего, а просто молча передал штраф-тикет, как будто я был не человеком, а каким-то объектом. Я отказался платить штраф, так как действия шерифа явно нарушали мои права. После этого он снова надел на меня наручники и посадил в КПЗ на 40 суток. Учитывая, что у меня нет записи инцидента, я запрашиваю запись у этого шерифа, чтобы выяснить все обстоятельства происшествия и убедиться в законности его действий.

2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Запрашиваю у Шерифа запись инцидента, так как у меня ее нет.
3. Дата и время произошедшего: 26.03.2025. (21:17)

К жалобе в прокуратуру прилагаю:

• Электронная копия ID карты: *
  • Номер телефона и электронная почта: 8991555 | koladar
  • Указываю своё место работы: Безработный.
  • Должность: Отсутствует.

6g2Iwz2.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток. Рассмотрев вашу жалобу, прокуратура считает возможным отказать вам в её принятии, ввиду того, что была нарушена форма подачи жалоб, отсутствуют любые доказательства подтверждающие нарушение; ((ООС видео обязательно, а также описание мест, где происходили действия на ООС записи)) . С целью предотвращения последующего отказа в принятии Вашей жалобы, рекомендую Вам изучить правила подачи жалоб в прокуратуру.
Закрыто.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Советник Генерального Прокурора
Kir Wesker
26.03.2025
0RYCWVy.png]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху