Отказано Жалоба в прокуратуру №CP6515 организация LSPD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alberto_Gardiano

Новичок
Пользователь
  1. Подробное описание правонарушения: Остановившись для забора денег на съезде после моста у банкомата - сотрудник полиции остановился у меня для выписывания штрафа. С нарушением и штрафом я согласен, хотя и сказал ему что мое авто занесло, что видно на видео. но у меня не было средств для оплаты. После этого меня задержал на законных основаниях и повез в кпз. По дороге сотрудник полиции нарушил множество статей Дорожного кодекса как "Езда по встречной полосе", " Пересечения двойной сплошной", " Пересечение сплошной". Полицейский является оплотом законности и порядка. Его действия без спец сигналов могли привести к дтп и жертвам. Просьба принять к нему меры. Жетон сотрудника 555000 LSPD-368 PA
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Видео с личного телефона прилагаю
  3. Дата и время произошедшего: 19:50 28.03.25
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты:
  • Номер телефона и электронная почта: 5626901, strategek
  • Указываю своё место работы: безработный
  • Должность: отсутствует.

6g2Iwz2.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Рассмотрев вашу жалобу, прокуратура считает возможным отказать Вам в её принятии ввиду отсутствия доказательной базы.
С целью предотвращения последующего отказа в принятии Вашей жалобы, рекомендую Вам изучить правила подачи жалоб в Прокуратуру. Закрыто.

Заместитель Генерального Прокурора
Silvester Silverhand
01.04.2025
S.Silverhand​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху