Отказано Жалоба в прокуратуру №CP6526 Организация LSSD.

• Автор темы Автор темы Artem199
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Artem199

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Roberto Oquendo подаю жалобу в прокуратуру на неизвестного сотрудника LSSD ((369)).

1. Подробное описание правонарушения: 12.8 УК и нарушение юрисдикции. Я был на парковке Мэрии ЛС, в 9:38 на нее приезжает сотрудник LSSD ((369)) снимает форму и бронежилет. Сотрудник LSSD пришел в холл Капитолия Мэрии ЛС и стал что-то смотреть в телефоне, но через несколько минут возвращается к машине, переодевается, берет снаряжение и когда я вышел из холла Капитолия я увидел как сотрудник взял оружие в руки и начал им махать во все стороны и когда я к нему подошел он уехал. Я считаю что такое поведение неприемлемо для сотрудников Силовых гос. структур и прошу привлечь сотрудника по статье 12.8 УК, а так же выписать ему штраф за нарушение юрисдикции!
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Запись с боди-камеры за 05.04.2025 с 9:38 по 9:39.
  3. Дата и время произошедшего: 05.04.2025 9:38
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: Копия
  • Номер телефона и электронная почта: 5315397 | r0bert1k
  • Указываю своё место работы: Правительство
  • Должность: Старший Адвокат
Дата и время подачи электронной жалобы: 05.04.2025 10:05
Подпись: Ro. Oquendo

6g2Iwz2.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Рассмотрев вашу жалобу, прокуратура считает возможным отказать Вам в её принятии ввиду отсутствия состава преступления/правонарушения.
С целью предотвращения последующего отказа в принятии Вашей жалобы, рекомендую Вам изучить правила подачи жалоб в Прокуратуру. Закрыто.

Заместитель Генерального Прокурора
Silvester Silverhand
07.04.2025
S.Silverhand​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху