- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Vadya Angelov 18305 подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSSD Abdurozik Fraim
Подробное описание правонарушения: Взял свободный автомобиль на парковке ЛССД, после чего ко мне подбежал сотрудник и начал максимально по хамски матом меня выгонять, говоря что это его автомобиль, сотрудника успокоить смог только старший состав, но даже с ними он вёл себя максимально по хамски. Попрошу уволить данного сотрудника, а также отправить его подумать о своём поведении, в связи с его нарушениями этического кодекса, а также халатным отношением к работе.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): тут
Дата и время произошедшего: 10.05.2023 в 13:57
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: тут
Номер телефона и электронная почта: Wildy735#0949
Указываю своё место работы: LSSD
Должность: Капитан (5)
Дата и время подачи электронной жалобы: 19:47 10.05.2023
Подпись: Vadyaaa.
Подробное описание правонарушения: Взял свободный автомобиль на парковке ЛССД, после чего ко мне подбежал сотрудник и начал максимально по хамски матом меня выгонять, говоря что это его автомобиль, сотрудника успокоить смог только старший состав, но даже с ними он вёл себя максимально по хамски. Попрошу уволить данного сотрудника, а также отправить его подумать о своём поведении, в связи с его нарушениями этического кодекса, а также халатным отношением к работе.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): тут
Дата и время произошедшего: 10.05.2023 в 13:57
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: тут
Номер телефона и электронная почта: Wildy735#0949
Указываю своё место работы: LSSD
Должность: Капитан (5)
Дата и время подачи электронной жалобы: 19:47 10.05.2023
Подпись: Vadyaaa.
Последнее редактирование: