Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP653 Организация LSSD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vadim Daylee

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Vadya Angelov 18305 подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSSD Abdurozik Fraim

Подробное описание правонарушения: Взял свободный автомобиль на парковке ЛССД, после чего ко мне подбежал сотрудник и начал максимально по хамски матом меня выгонять, говоря что это его автомобиль, сотрудника успокоить смог только старший состав, но даже с ними он вёл себя максимально по хамски. Попрошу уволить данного сотрудника, а также отправить его подумать о своём поведении, в связи с его нарушениями этического кодекса, а также халатным отношением к работе.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): тут
Дата и время произошедшего: 10.05.2023 в 13:57

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: тут
Номер телефона и электронная почта: Wildy735#0949
Указываю своё место работы: LSSD
Должность: Капитан (5)
Дата и время подачи электронной жалобы: 19:47 10.05.2023
Подпись: Vadyaaa.

Последнее редактирование:

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

Прокурор
Ayana McCree
печать.png

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток, Ваша жалоба была рассмотрена.
Проведя расследование, прокуратура установила факт нарушения законодательной базы со стороны лиц, фигурирующих в жалобе. По итогам делопроизводства было выписано постановление
DJP-№667.
Закрыто.

Прокурор
Ayana McCree
печать.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху