Отказано Жалоба в прокуратуру №CP6535 Организация LSPD

• Автор темы Автор темы FckSwg42
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FckSwg42

Новичок
Пользователь
Жалоба в прокуратуру №CP6535 Организация LSPD
Я, гражданин штата San-Andreas Deontay Creator подаю жалобу в прокуратуру на Сотрудника LSPD Vanya Weeksoov.

1. Подробное описание правонарушения: Я работаю таксистом, поступил вызов, я приехал и забрал человека с точки подачи такси, куда мне его заказали, чем нарушил ПДД, нарушение заметил сотрудник ЛСПД, подъехав ко мне, он не нарушил никаких процессуальных действий, потребовал прижаться к обочине, я подчинился приказу, начал выходил из авто и в этот момент сотрудник ЛСПД совершил наезд на меня, паркуя служебный авто ударил дверь моего такси, прижал меня к нему, после чего провез пару метров на служебном авто. Я несколько раз обозначил данное нарушение и делал ему замечание, после чего сотрудник не извинился, не предложил оказать ПМП или проехать в ЕМС для обследования на наличие травм и оказания квалифицированной помощи, чем проявил грубейшую халатность. Штраф который мне выписал данный сотрудник я оплатил, вину искупил, но его нарушение я не могу оставить без внимания.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Запись с бодикамеры Тык Таймкоды: 0:00-0:13 Меня сбили / 0:03-1:40 диалог и процессуальные действия где сотрудник никак не реагирует на свое нарушение.
  3. Дата и время произошедшего: 08.04.2025 19:35
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: Тык
  • Номер телефона и электронная почта: 2364730 (yafckswg)
  • Указываю своё место работы: Таксопарк №1
  • Должность: Таксист
Дата и время подачи электронной жалобы: 20:07 08.04.2025
Подпись: D.Creator

6g2Iwz2.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Рассмотрев вашу жалобу, прокуратура считает возможным отказать Вам в её принятии ввиду отсутствия состава преступления/правонарушения.
С целью предотвращения последующего отказа в принятии Вашей жалобы, рекомендую Вам изучить правила подачи жалоб в Прокуратуру. Закрыто.

Заместитель Генерального Прокурора
Silvester Silverhand
14.04.2025
S.Silverhand​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху