Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP6536 Организация LSPD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tony_Damperovskiy

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Tony Damperovskiy подаю жалобу в прокуратуру на cотрудника LSPD с жетоном: [559856][LSPD-001|SP]

Подробное описание правонарушения: Забежал на фт, сотрудник меня нейтрализовал, потом я попросил адвоката, а человек ограничил меня в правах и отказал мне в адвокате.
Любые доказательства, подтверждающие правонарушение: https://drive.google.com/file/d/1f5OQ9dexW_fnjT2srMb7IWYlK8ZyOxk5/view?usp=sharing
Дата и время произошедшего - 09.04.2025 в 23:09

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: Номер телефона и электронная почта: 8886868 / arbiks
Указываю своё место работы: Безработный
Должность: -
Дата и время подачи электронной жалобы: 09.04.25 23:48
Подпись: arbiks

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:
Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Помощник прокурора
Egorr Trunov
10.04.2025
E.Trunov

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток, Ваша жалоба была рассмотрена. Проведя расследование, прокуратура установила, что имеется факт нарушения законодательной базы со стороны лиц, фигурирующих в жалобе. Все виновные были привлечены к уголовной ответственности в соответствии с законом, можете ознакомиться с Ордер №AS-2289
Закрыто.

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Помощник прокурора
Egorr Trunov
13.04.2025
E.Trunov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху