Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP6540 Организация FIB

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Switchesss

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Buba Black подаю жалобу в прокуратуру на неопознанных сотрудников FIB (( id 369 )) (( id 702 )) (( id 918 ))
  1. Подробное описание правонарушения: Находился на возле первого банка, неизвестный мне гражданин начал нарушать 6.8 АК, а также оскорбил меня нарушив 7.2 АК. Неопознанные мне сотрудники FIB не предприняли никаких действий по пресечению данных правонарушений, нарушив 15.5 УК Штата SA.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Видео
  3. Дата и время произошедшего: 23:42 12.04.25
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: Ксерокопия паспорта
  • Номер телефона и электронная почта: 9066337 | sw#7777
  • Указываю своё место работы: Стройка
  • Должность: Штукатурщик
    Дата и время подачи электронной жалобы: 13.04.25 00:34
    Подпись: B.Black

6g2Iwz2.png

Прокуратура штата San-Andreas:
Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Советник Генерального Прокурора
Kir Wesker
15.04.2025

0RYCWVy.png]

6g2Iwz2.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток, Ваша жалоба была рассмотрена. Проведя расследование, прокуратура установила, что имеется факт нарушения законодательной базы со стороны лиц, фигурирующих в жалобе. Все виновные были привлечены к ответственности в соответствии с законом, можете ознакомиться с постановлением OAG-№1158 и OAG-№1159
Закрыто.

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Советник Генерального Прокурора
Kir Wesker
17.04.2025
0RYCWVy.png]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху