Жалоба в прокуратуру №CP6557 Организация LSSD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

OGILA

Новичок
Пользователь
Жалоба в прокуратуру №CPxxxx Организация LSSD
Я, гражданин штата San-Andreas [Floyd Diesel] подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Жетон [549409][LSSD-005/PB].
1. Подробное описание правонарушения: Сотрудник нарушил пдд (Это видно на видео) выехал на стречку затаранил меня, после чего догнал и накинул штраф (По сути не за что)На запрос адвоката по дороге в фт меня проигнорировали и сразу по приезду в фт продолжая игнорировать запрос адвоката меня посадили.
2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение:
3. Дата и время произошедшего: 23:05 18.04.25
К жалобе в прокуратуру прилагаю:

• Электронная копия ID карты:
  • Номер телефона и электронная почта: apexahaha | Нахожусь в фт не могу использовать телефон
  • Указываю своё место работы: Безработный
  • Должность: -

Последнее редактирование:

6g2Iwz2.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Рассмотрев вашу жалобу, прокуратура считает возможным отказать Вам в её принятии ввиду отсутствия доказательной базы, а также ввиду нарушения формы подачи жалоб в прокуратуру.
Вам в праве отказать, в случае если:
1. С момента описываемых событий прошло более 48 часов;
2. Жалоба была отправлена со значительными нарушениями формы указанной ниже;
3. Жалоба была отправлена с нарушением порядкового номера;
4. При подаче жалобы связанной с получением телесных повреждений, травм и т.п, отсутствует заключение скрепленное печатью врача, вынесенное по результатам медицинского освидетельствования;
5. В прикрепленной к жалобе видеозаписи с продолжительностью более 1 минуты, не указаны тайм-коды с заявленными правонарушениями;
(( в случае если указан запрос на изъятие и предоставлена только ООС запись, описать дату и время всех произошедших обстоятельств указанных в тексте жалобы, с указанием нарушений и временных отрывков))

6. Информация в жалобе была отредактирована после ответа сотрудника прокуратуры.
Название темы: Жалоба в прокуратуру №CPxxxx Организация (LSPD/LSSD/FIB/NG/SASPA/EMS/GOV/Неизвестно)
Я, гражданин штата San-Andreas [Имя и Фамилия] подаю жалобу в прокуратуру на гражданина [Имя и Фамилия / Бейджик / Нашивка / Жетон / Неустановленного].

1. Подробное описание правонарушения:
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение:
  3. Дата и время произошедшего
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: *ссылка*
  • Номер телефона и электронная почта:
  • Указываю своё место работы:
  • Должность:
Дата и время подачи электронной жалобы: xx.xx.xx
Подпись: XXXX
Вы подаете жалобу от лица Floyd Diesel, однако прикрепленные документы совершенно другого гражданина.
Закрыто.

Заместитель Генерального Прокурора
Silvester Silverhand
23.04.2025
S.Silverhand​

Назад
Сверху