Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP656

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nazar Esther

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Nazar Volkov подаю жалобу в прокуратуру на офицера LSPD с жетоном [D-222 I SP]
  1. Подробное описание правонарушения: я гражданин Соединенных Штатов по совместительству государственный адвокат прибыл в КПЗ LSPD для оказания юридической помощи нуждающимся в ней. Далее я увидел сотрудника с жетоном [D-222 I SP] который находился в маске. Я потребовал снять маску и предоставить жетон, На что со словами,, Да что-то не хочется предоставлять вам жетон,, мне показали нашивку. Далее я повторно потребовал снять маску на что получил отказ.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение((ООС видео обязательно)) видео
  3. Дата и время произошедшего. 04.12.2021 21:20
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Копию паспорта: ((Screenshot)) Pasport
  • Контактные данные: номер телефона; почта: 8688104 | ....N#1119
  • Указываю свой возраст: 22
  • Проживаю в штате: 15
  • Дата и время подачи электронной жалобы: 20:40 04.12.2021
    Подпись: N.Volkov

Шапка.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Ваша жалоба принята в работу.​

Шапка.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток, Ваша жалоба была мною рассмотрена. Внимательно изучив её, заключаю следующее - мною было проведено расследование и попытка установить личность сотрудника LSPD. Однако на момент моего обращения в структуру с целью опознания личности, мне заявили, что данный сотрудник больше не работает в гос. структуре. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху