- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Mike Sobolev подаю жалобу в прокуратуру на неустановленных сотрудников Прокуратуры.
Подробное описание правонарушения: 17.04.2025 в 18:13 я подал жалобу в прокуратуру №CP6554 Организация LSPD о нарушениях со стороны гос. служащего, спустя более 72 часов ответа по жалобу не поступило. Согласно регламенту подачи жалоб в прокуратуру, ответ по жалобе должен быть в течении 72 часов.
Прошу установить виновных по факту нарушения сроков рассмотрения;
Прошу рассмотреть ранее оставленную жалобу №CP6554 Организация LSPD;
Прошу рассмотреть данную жалобу №CP6560 Организация GOV лично Генеральным Прокурором Vi Silverhand.
Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Отсутствие ответа в жалобе №CP6554 Организация LSPD
Дата подачи жалобы №CP6554 Организация LSPD: 17.04.2025 18:13
К жалобе в прокуратуру прилагаю: Копию Жалобы в прокуратуру №CP6554 Организация LSPD
Электронная копия ID карты: ссылка
Номер телефона и электронная почта: 1706638 / ytkonosec
Указываю своё место работы: -
Должность: -
Дата и время подачи электронной жалобы: 20.04.2025 18:23
Подпись: M.Sobol
Подробное описание правонарушения: 17.04.2025 в 18:13 я подал жалобу в прокуратуру №CP6554 Организация LSPD о нарушениях со стороны гос. служащего, спустя более 72 часов ответа по жалобу не поступило. Согласно регламенту подачи жалоб в прокуратуру, ответ по жалобе должен быть в течении 72 часов.
Прошу установить виновных по факту нарушения сроков рассмотрения;
Прошу рассмотреть ранее оставленную жалобу №CP6554 Организация LSPD;
Прошу рассмотреть данную жалобу №CP6560 Организация GOV лично Генеральным Прокурором Vi Silverhand.
Форма подачи:
Название темы: Жалоба в прокуратуру №CPxxxx Организация (LSPD/LSSD/FIB/NG/SASPA/EMS/GOV/Неизвестно)
Я, гражданин штата San-Andreas [Имя и Фамилия] подаю жалобу в прокуратуру на гражданина [Имя и Фамилия / Бейджик / Нашивка / Жетон / Неустановленного].
Подпись: XXXX
Срок принятие/отказа в жалобе 72 часа с момента подачи
Название темы: Жалоба в прокуратуру №CPxxxx Организация (LSPD/LSSD/FIB/NG/SASPA/EMS/GOV/Неизвестно)
Я, гражданин штата San-Andreas [Имя и Фамилия] подаю жалобу в прокуратуру на гражданина [Имя и Фамилия / Бейджик / Нашивка / Жетон / Неустановленного].
- Подробное описание правонарушения:
- Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение:
- Дата и время произошедшего
- Электронная копия ID карты: *ссылка*
- Номер телефона и электронная почта:
- Указываю своё место работы:
- Должность:
Подпись: XXXX
Срок принятие/отказа в жалобе 72 часа с момента подачи
Дата подачи жалобы №CP6554 Организация LSPD: 17.04.2025 18:13
К жалобе в прокуратуру прилагаю: Копию Жалобы в прокуратуру №CP6554 Организация LSPD
Электронная копия ID карты: ссылка
Номер телефона и электронная почта: 1706638 / ytkonosec
Указываю своё место работы: -
Должность: -
Дата и время подачи электронной жалобы: 20.04.2025 18:23
Подпись: M.Sobol