Жалоба в прокуратуру №CP6563 Организация GOV

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

xelmeron

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Xelm SnowHill подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника USSS с жетоном [523380][SRT-018|SP].

1. Подробное описание правонарушения: 2.1 ЭК, 2.5 ЭК, 2.7 ЭК, 2.8 ЭК, 15.5 УК (игнорирование вопросов адвоката которые были заданы по существу), так же маска которая не входит в список разрешенных масок для всех силовых структур согласно 140 Указу Генерального Прокурора. К сожалению меня не слышно на всех видео с боди-камеры, но суть останется та же и нарушения видны не вооружённым глазом. Считаю что 2.8 ЭК проявилось при задержании девушки в, цитирую: "Баба, женщина не бей меня!" (1 видео). Так же, считаю что 2.1 ЭК проявилось в том, что сотрудник действует явно в своих интересах, не идя на контакт с адвокатом, мотивация сотрудника явно не в интересах государства и общества (2 и 3 видео). Считаю что 15.5 УК проявилось в нарушении Статьи 4 ПК СА, 1 пункта, адекватности, в самом начале перед непосредственным задержанием (1 видео) и в смехе над словами задержанного (2 видео). И считаю что 2.5 ЭК проявилось после посадки задержанного в автомобиль, сотрудник говорил, что "нужно посадить кого-то жёстко на "кичу" " (1 видео).
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: 1 Видео с боди-камеры, 2 Видео с боди-камеры, 3 Видео с боди-камеры
  3. Дата и время произошедшего: 21.04.2025 12:31-12:50
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: *ссылка*
  • Номер телефона и электронная почта: 8968191 / xxelmerx
  • Указываю своё место работы: Коллегия адвокатов
  • Должность: Старший Адвокат
Дата и время подачи электронной жалобы: 21.04.2025 16:00
Подпись: X.SnowHill

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:
Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Помощник прокурора
Egorr Trunov
21.04.2025
E.Trunov

Назад
Сверху