Жалоба в прокуратуру №CP6569 Организация EMS

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Dimaster Ricko

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Dimaster Ricko подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника EMS Lorenzo Nemesisez.​

1. Подробное описание правонарушения: Я находясь в патруле недалеко от Банка №4, а именно "Альта, Хавик-авеню", заметил как сотрудник EMS Lorenzo Nemesisez нарушает 54 ДК (нарушение правил остановки и стоянки). Уточню сотрудник стоял без проблесковых маячков! Подойдя к сотруднику которого я знаю, потребовал подойти ко мне для разбирательств, но он проигнорировал, и тем самым нарушил 17.6 УК СА. Прошу провести проверку.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Прилагаю Записи с боди камеры. Видео1
  3. Дата и время произошедшего 23.04.2025г. в 14:38
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: *ссылка*
  • Номер телефона и электронная почта: 4355743 | dimaster_
  • Указываю своё место работы: lspd
  • Должность: Сержант
Дата и время подачи электронной жалобы: 23.04.2025 14:52
Подпись: D. Ricko

6g2Iwz2.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Прокуратура считает необходимым оставить Вашу жалобе на этапе рассмотрения. Вам необходимо предоставить запись того, что происходило минимум за минуту до и минимум минуту поле начала/обрыва записи прикрепленной в материалы жалобы. В Противном случае Ваша жалоба будет отклонена за отсутствием доказательств.
У Вас есть 24 часа.
Заместитель Генерального Прокурора
Silvester Silverhand
24.04.2025
S.Silverhand​

Последнее редактирование:
Назад
Сверху