- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Danil Hood 54219 подаю жалобу в прокуратуру на гражданина c жетоном [LSPD-109 | CPD]. Подробное описание правонарушения: Остановился на трассе, чтобы высадить пассажира. Сотрудник LSPD с жетоном [LSPD-109 | CPD] вышел в нашу сторону, после чего направил оружие, тем самым нарушив процессуальный кодекс о стадиях применения силы. Не представившись отдал незаконное требование, не основываясь ни на какой закон, покинуть транспортное средство. Основываясь на статье 9.2 процессуального кодекса, в начале я предположил что передо мной стоит сотрудник полиции, но в нарушении этой же статьи сотрудник не представился, следовательно я не мог быть уверен что передо мной стоит сотрудник правоохранительных органов. Я принял решение уехать, из-за страха за свою жизнь, после чего данный сотрудник полиции и его напарники открыли по мне и пассажиру огонь. Вследсвтие неисправности автомобиля после стрельбы, я остановился. Но сотрудники полиции продолжили стрелять и нанесли тяжкие телесные повреждения мне и моему пассажиру, после этого мне оказали ПМП и отвезли в Федеральную тюрьму, инкриминоровав статьи 12.7 17.6, но я считаю что ничего из этого мной нарушено не было. Прошу изъять запись с бодикамеры данного сотрудника, а так же привлечь его к ответственности .
Дата и время произошедшего: 23:11 14.05.2023. К жалобе в прокуратуру прилагаю: Электронная копия ID карты :
Номер телефона и электронная почта: 5409802, Gulash#8718 Указываю своё место работы:Безработный Должность: - Дата и время подачи электронной жалобы: 15.05.2023 0:27 Подпись: D.H.