Отказано Жалоба в прокуратуру №CP674 Организация EMS

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Danik_Morales

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Danik SIrotyan [59078] подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника EMS Brian Sharinyan, под бейджеком ((568))
который является Зам.Зав. [HA].

Подробное описание правонарушения: Я совместно со своим напарником , приехали в больницу LS , для того чтобы проверить работу сотрудников EMS , на дачу наркотических таблеток, Сотрудник Brian Sharinyan не прошел проверку, и выдал мне данную таблетку под названием Первитин, после чего я взял ее чтобы доказать что данный препарат является наркотическим средством, и тем самым словил конвульсии , при которых Сотрудник EMS оказал мне некачественную мед.помощь , но я хочу чтобы таких нарушений со стороны EMS LS , а тем более Зам.Зав. отдела не было, прошу наказать данного сотрудника
Устав о EMS:

5.1 Обязанности сотрудников.
5.1.1 Оказать пациенту квалифицированную и качественную медицинскую помощь.

5.1.8 Информировать пациента о названии полученного препарата и получить согласие на лечение;
Тайм коды:
медик дал наркотики, покушение на убийство | СИРОТА КЛАН. - YouTube
0:08 - Прошу наркотическую таблетку
0:40 - стало плохо
1:24 - начал оказывать медицинскую помощь
2:37 - закончил оказывать
2:47 попросили документы
(44) Ragemp 2023 05 15 10 08 23 02 DVR Trim - YouTube
- на этом откате видно документы нарушителя

F6487BE9-F4A3-4D05-8F21-4BBE4A2CCE77.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! В вашем обращении отказано, поскольку обращение составлено не по форме.
Внимательно изучите правила подачи жалоб в прокуратуру.

Старший Прокурор Gerald Marense
15.05.2023
Gerald_Signature.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху