На рассмотрении Жалоба в прокуратуру №CP68 организация FIB

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

SOFIC

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Maksim Gonzoles, номер паспорта: 38308 подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника FIB: Slavvyan Providence

Подробное описание правонарушения:

Я, Maksim Gonzoles, настоящим заявляю о неправомерных действиях сотрудника правоохранительных органов, имевших место 2 июня 2025 года в 10:06.

В указанный день и время я следовал на личном транспортном средстве в сопровождении моего друга, Ebulon Fibov, по направлению к дому моей бабушки. В районе бульвара Веспуччи за нами начала преследование черная спортивная машина, предположительно марки Ferrari, водитель которой вел себя агрессивно — неоднократно подрезал и таранил мое транспортное средство, создавая угрозу нашей жизни и здоровью. - ((видео))

После моей попытки вербально потребовать прекратить противоправные действия, указанный водитель, как впоследствии выяснилось — сотрудник FIB, без какого-либо предупреждения или законного основания открыл огонь на поражение по нам с моим пассажиром. В результате были нанесены значительные физические повреждения моему транспортному средству, а также создана угроза жизни и здоровью мне и моему пассажиру.

Сотрудник заблокировал мою машину, без объяснения причин силой извлек меня из автомобиля, применил наручники и предъявил обвинение по статье 17.6, не разъяснив суть обвинения. Только после задержания, уже в процессе этапирования в федеральную тюрьму, сотрудник прочитал мне права ("Миранду") и дополнительно озвучил новое обвинение по статье 17.1, по которому я был заключен под стражу на 12 лет.

Считаю действия данного сотрудника необоснованными, противоправными, превышающими должностные полномочия и нарушающими мои права как гражданина.

Прошу прокуратуру:

1. Провести проверку законности действий указанного сотрудника FIB.
  2. Дать правовую оценку фактам применения насилия и огнестрельного оружия, задержания без объяснения причин, а также предъявления обвинений без соответствующего уведомления и разъяснения.
  3. Инициировать служебное расследование в отношении сотрудника FIB, участвовавшего в инциденте.
  4. Запросить и приобщить к материалам проверки запись с нагрудной камеры сотрудника за период времени с 10:06 по 10:09 2 июня 2025 года, в районе бульвара Веспуччи.

Дата и время произошедшего:

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты:
*ссылка*
Номер телефона и электронная почта: 7480175 | ladno214889185534826270860186728@sa.com
Указываю своё место работы: Безработный
Должность: -

Дата и время подачи электронной жалобы: 02.07.25
Подпись: M.G.

1751456375930.jpeg

Назад
Сверху