- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Takeru Sugawara подаю жалобу в прокуратуру на неизвестных сотрудников LSSD.
- Подробное описание правонарушения: Я патрулировал Палето-Бэй. Подъехав к департаменту шерифов, мною был замечен нарушитель ДК SA. Согласно статье 3.1 закона о Департаменте полиции Лос-Сантоса, в направления моей работы входит обеспечение безопасности на дороге. Неизвестный мне человек нарушил статьи 4, 2, 12 ДК SA. Мною был начат траффик стоп. Неизвестный гражданин скрылся от сотрудника правоохранительных органов, нарушив статью 17.6 УК SA. Из-за невозможности применения каких-либо стадий применения силы кроме пятой, по человеку был открыт огонь. После моего шквала огня, подошедшие сотрудники LSSD открыли по мне огонь в упор. В связи с этим, я начал защищать свою жизнь, обоюдными выстрелами. Проиграв перестрелку, на меня были надеты наручники. После оказания ПМП, я ушел с дороги дабы обезопасить свою жизнь. Во время того, как по мне вели огонь, сотрудники LSSD с меня сняли наручники и уехали.
- Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Прошу снять записи с камер безопасного города, департамента LSSD, с автомобиля LSPD05, LSSD05. (( №1, №2 ))
- Дата и время произошедшего: 27.12.2021 17:40 - 17:50
- Копию паспорта: Тык
- Контактные данные: 4029876 ; RuguRene#4801
- Указываю свой возраст: 40 лет
- Проживаю в штате: 4 года
Дата и время подачи электронной жалобы: 27.12.2021
Подпись: Rugerka
Подпись: Rugerka