Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP716

• Автор темы Автор темы makovka
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

makovka

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Joseph Rogonyan подаю жалобу в прокуратуру на сотрудников LSPD c неустановленными личностями.

1. Подробное описание правонарушения: Я приехал в здание полицейского департамента, дабы поставить свое авто на учет, после чего получаю отказ сразу от трех офицеров, прошу предъявить жетоны - снова отказ. Так же один офицер послал меня бранным словом, нарушив при этом этический кодекс. Прошу разобраться в данной ситуации.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение
  3. Дата и время произошедшего 04.01.2022 13:07
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Копию паспорта:
    1641295602314.png
  • Контактные данные: 2558998; d4c#5960
  • Указываю свой возраст: 27 лет
  • Проживаю в штате: 16 лет

Дата и время подачи электронной жалобы: 04.01.2022
    Подпись: makovka

1626711109464.png

Добрый вечер, гражданин, Ваша жалоба принята в работу.

Старший прокурор Nikita Morphey
Дата: 04.01.2022 Подпись: MN​

1641383430137.png

Добрый день, гражданин, Ваша жалоба была рассмотрена.

По Вашей жалобе было инициировано расследование, в ходе которого было установлено, что сотрудник, нарушавший общественный порядок в холле LSPD, самостоятельно уволился утром 05 января.
Прокуратурой было установлено, что сотрудники Департамента Полиции округа Лос Сантос не осуществили регистрацию Вашего ТС в порядке, установленном законом "О государственной регистрации транспортных средств в штате San-Andreas", по факту чего будет проведена работа с руководством определенных отделов LSPD, направленная на предотвращение подобных прецедентов. В случае повторного отказа Вам в регистрации ТС от сотрудников LSPD, просим обратиться в Прокуратуру с жалобой.

Старший прокурор Walter Osborn
Дата: 06.01.2022 Подпись:
1641470682808.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху