Отказано Жалоба в прокуратуру №CP717 Организация: LSPD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alexander Lenc

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата Сан-Андреас Alexander Lenc, подаю жалобу в прокуратуру на неизвестных сотрудников LSPD [836],[42] .
  1. Подробное описание правонарушений: Здравствуйте! Ходатайствую о привлечении к ответственности о нарушении сотрудниками LSPD 12.7.1 ,12.8, 17.6, 17.1, 15.1 УК СА. На территории ФЗ я и другие сотрудники NG увидели патрульное т/с LSPD,которое ехало со стороны КПП-1,хотели узнать законность нахождения на территории ЗОТ,но они уезжали от нас постоянно,после в мегафон мы им дали законное требование остановиться,однако они не выполняли законное требование,позже я их потерял из виду и нужно было возвращаться к строю,так как у нас шла подготовка к СО, далее через некоторое время я увидел их у КПП-2 и было подозрение,что это были они же и оказалось,что да- это они,но и там началась погоня,после того как я с напарником их догнали началась стрельба
  2. Любые подтверждения (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Запись с Боди-камеры (Тайм-коды: 00:02 -первая встреча, 00:17 - требование по мегафону), Запись с Боди-камеры (Тайм-коды: 00:03 -вторая встреча, 00:05 -повторное требование по мегафону, 01:26 - они утопили машину, 01:43 - здесь я уже потерял сознание и не помню,что было дальше)
  3. Дата и время произошедшего: 19:41 24.06.2024
Жалоба в прокуратуру присвоению:
  • Электронная копия ID карты: Копия
  • Номер телефона и электронная почта: 4553179 / miracle_btc
  • Указываю свое место работы: NG
  • Должность: Генерал-Лейтенант
    Дата и время подачи электронной жалобы: 25.06.2024 19:27
    Подпись: A.Lenc

Последнее редактирование:
H4d70FV.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин. Рассмотрев вашу жалобу, прокуратура считает возможным отказать Вам в её принятии.
С целью предотвращения последующего отказа в принятии Вашей жалобы, рекомендую Вам изучить правила подачи жалоб в прокуратуру.
Информация в жалобе была отредактирована;
Закрыто.
25 июня 2024 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Прокурор
Franz Lemann
Lemann

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху