Отказано Жалоба в прокуратуру №CP717

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

James Crespenyan

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Nazar Esther подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Сотрудника LSPD Kirill Snow

Подробное описание правонарушения: Я являясь сотрудником LSPD патрулировал улицы нашего штата, В один момент я увидел небольшое скопление людей. Затем я увидел как неизвестный мне гражданин бьет другого. Далее этот гражданин увидев меня начал убегать я потребовал гражданина остановится что гражданин проигнорировал. Далее я применил тайзер и надел на человека наручники. Затем сотрудник LSPD Kirill Snow снял без причины с этого человека наручники И гражданин перелезая через решетку скрылся в неизвестном направлении. Далее я потребовал сотрудника Kirill Snow Покинуть транспортное средство с целью его задержания на что он сказал что требование мое не законное. В дальнейшем мои многочисленные просьбы сотрудник LSPD Kirill Snow игнорировал. Также Kirill Snow многократно сбивал меня на своем транспортном средстве . Также считаю уместным добавить что по моему мнению сотрудник LSPD Kirill Snow пользуясь своим служебным положением посчитал возможным снять наручники без основательно что мною расценивается как 15.1 15.5. Подводя итоги прошу прокуратуру признать сотрудника LSPD Kirill Snow виновным по статьям: 12.10 УК SA 17.6 УК SA 6.1 УК SA 15.1 УК SA 15.5 УК SA
Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Видео
Дата и время произошедшего: 21:55 04.01.2022
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта: ((Screenshot))
Контактные данные: номер телефона; почта ((Discord)) номер:968811 почта: ....N#1119
Указываю свой возраст: 22
Проживаю в штате: 21
Дата и время подачи электронной жалобы: 05.01.2022 14:33
Подпись: N.Esther

Прокуратура штата San-Andreas:

Ваша жалоба принята в работу.

Ст. Прокурор Ozzy Baines
06.01.2022

Прокуратура штата San-Andreas:

В рассмотрении жалобы отказано, спустя 3 попытки встретиться с Вами вы игнорировали рацию, при последней попытке Вы через обещанные 10 минут не прибыли. В дополнение скажу, что гражданин, который нарушал закон, которого вы идентифицировали как Kirill Snow, не факт, что им являлся. Сам KIrill Snow утверждает, что видел эту ситуацию со стороны. Гражданина в каске можете попробовать найти через Детектива департамента LSPD.

Ст. Прокурор Ozzy Baines
06.01.2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху