Отказано Жалоба в прокуратуру №CP718 Организация FIB

• Автор темы Автор темы Golldik
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Golldik

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Aboba Gucciyan, 63270 подаю жалобу в прокуратуру на гражданина [ATF-005 | SP], также на неустановленного гражданина

Подробное описание правонарушения: Изначально подъезжают ко мне два сотрудника ФИБ, и предлагают выйти с ними, и с каким-то жигулем. Я ясно дал понять чтоб они не трогали меня после чего уехал и был задержан не за что. Спокойно ехал по трассе, как мне начал кто-то простреливать колеса. Я очень испугался и начал уезжать! Но когда увидел что это машина с мигалками, остановился и вышел. Но при этом был в гневе, что вся моя любимая машинка была в очень ужасном состоянии из-за них. Так что я не сдерживал эмоций и ругался на них! После чего они неоднократно меня оскорбляли, угрожали что засунут голову в мусорку! И нарушили мои права тем, что не предоставили телефонный звонок, и адвоката! А я в нем очень нуждался. После чего я был арестован по статьям "17.1 12.7 9.1" Какого именно кодекса совершенно не понятно! Так как в моем деле это не указанно, также я считаю что это статьи не были нарушены. Я законопослушный гражданин, и нападать на сотрудников угрожая их жизнь, я никак не мог!
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)):
Дата и время произошедшего:
, прошу изъять записи с камер Магазина 24/7 номер 9, так как изначально действия проходили там. Также прошу изъять видеоматериал с бодикамер сотрудников. И камер Федеральной Тюрьмы Болингброук.

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: Доки
Номер телефона и электронная почта: ДаняГиппопотам#8528, 5356985
Указываю своё место работы: Безработный
Должность:-

Дата и время подачи электронной жалобы:30.05.23
Подпись: A.Margela

1642073419727.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! В вашем обращении отказано, поскольку обращение составлено не по форме.
Внимательно изучите правила подачи жалоб в прокуратуру.
Вам в праве отказать, в случае если:
Не указана дата и время произошедших событий.
В прикрепленной к жалобе видеозаписи с продолжительностью более 2-х минут, не указаны тайм-коды с заявленными правонарушениями
Прокурор Caleb Wilson
Дата: 01.06.2023, 13:25
Подпись: C.Wilson​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху