- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Nazar Esther подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника USSS с жетоном [GOV-014ISP]
Подпись: N. Esther
- Подробное описание правонарушения: В 19:07 06.01.2022 Я Сотрудник LSPD проводил арест гражданина. Затем сотрудник USSS с жетоном [GOV-014ISP] врывается в комнату и начинает требовать меня остановить задержание. Также этот сотрудник начинает утверждать что я каким то образом нарушаю права задержанного хотя в процессе задержания его не было рядом. Также я поинтересовался у этого сотрудника что он тут делает так как он не проводил арест и приехал самостоятельно. На свой вопрос ответа я не получил. Также находясь в федеральной тюрьме я заметил как этот сотрудник упал на пол проявляя не здоровые признаки поведения что ставит под сомнение состояние его здоровья. Прошу признать сотрудника гов с жетоном [GOV-014ISP] виновным по статьям: 12.7.1 а также 6.6 АК, отстранить сотрудника от должностных обязанностей до момента прохождения им медицинского обследования.
- Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение((ООС видео обязательно)): вмешательство. нездоровые признаки
- Дата и время произошедшего: Вмешательство: 19:06 06 01 2022 Нездоровые признаки: 19:15 06 01 2022
- Копию паспорта: ((Screenshot))
- Контактные данные: номер:968811 почта: ....N#1119
- Указываю свой возраст: текст 21
- Проживаю в штате: текст 20
Подпись: N. Esther