Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP718

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nazar Esther

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Nazar Esther подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника USSS с жетоном [GOV-014ISP]

1. Подробное описание правонарушения: В 19:07 06.01.2022 Я Сотрудник LSPD проводил арест гражданина. Затем сотрудник USSS с жетоном [GOV-014ISP] врывается в комнату и начинает требовать меня остановить задержание. Также этот сотрудник начинает утверждать что я каким то образом нарушаю права задержанного хотя в процессе задержания его не было рядом. Также я поинтересовался у этого сотрудника что он тут делает так как он не проводил арест и приехал самостоятельно. На свой вопрос ответа я не получил. Также находясь в федеральной тюрьме я заметил как этот сотрудник упал на пол проявляя не здоровые признаки поведения что ставит под сомнение состояние его здоровья. Прошу признать сотрудника гов с жетоном [GOV-014ISP] виновным по статьям: 12.7.1 а также 6.6 АК, отстранить сотрудника от должностных обязанностей до момента прохождения им медицинского обследования.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение((ООС видео обязательно)): вмешательство. нездоровые признаки
  3. Дата и время произошедшего: Вмешательство: 19:06 06 01 2022 Нездоровые признаки: 19:15 06 01 2022
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Копию паспорта: ((Screenshot))
  • Контактные данные: номер:968811 почта: ....N#1119
  • Указываю свой возраст: текст 21
  • Проживаю в штате: текст 20
Дата и время подачи электронной жалобы: 23:34 06.01.2022
Подпись: N. Esther

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток, Ваша жалоба принята в работу.

Сотрудник прокуратуры: Andreo Pluxury
07.01.2022
Подпись:
A.Pluxury​

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток, на основании вашей жалобы было проведено расследование от лица прокуратуры, во время которого подтвердился факт нарушение закнодательной базы сотрудником USSS. На основании выписаного ордера бывший сотрудник будет задержан за нарушение ст. 12.7.1 и 15.1 УК SA.

Сотрудник прокуратуры: Andreo Pluxury
09.01.2022
Подпись:
A.Pluxury​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху