- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Kosoglyad Lyovin 42516 подаю жалобу в прокуратуру на граждан Vladislav Orso, Yaha Orso, Antonio Untripped.
Подробное описание правонарушения:
30.05.2023 примерно в 22:43 , Я проводил процессуальные действия с гражданином, так как гражданин оскорбил офицера также при нем был найден бронежилет адвокат сказал что процессуальные действия были проведены без нарушений дал рекомендацию их продолжать, после чего приехал Vladislav Orso не представившись начал требовать отпустить задержанного без основанний угрожая тем что меня уволят, после чего попытался украсть моего задержанного. После того как я посадил задержанного Vladislav Orso попытался скрыться с места преступления не реагируя на требования остановится протаранив несколько машин скрылся. В этот момент меня увольняет Antonio Untripped без причины та что до сих пор не отписан кадровый аудит. После моего увольнения меня задерживает офицер в маске не состоящий в отделе со статусом SP Yaho Orso по 12.7 когда меня только что уволили даже без возможности сдать амуницию и покинуть территорию, не представившись(только после моего требования) не провел первичный обыск. Незаконное задержание.
**На данный момент Vladislav Orso - Mister Orso паспорт 43787**
Отягчающие обстоятельства:
Статья 4.2 Отягчающими обстоятельствами признаются:
Дата и время произошедшего: 30.05 22:35-22:49
Видеофиксация №1
(Тайм-коды видеозаписи ):
4:57 - прибегает Vladislav Orso
9:20 - уезжает не реагируя на требования
Видеофиксация №2
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: "Ксерокопия "
Номер телефона и электронная почта: S4vake#2195 3572759
Указываю своё место работы:LSPD
Должность: Старший Сержант
Дата и время подачи электронной жалобы: 31.05.2023 14:54
Подпись: K.L
Подробное описание правонарушения:
30.05.2023 примерно в 22:43 , Я проводил процессуальные действия с гражданином, так как гражданин оскорбил офицера также при нем был найден бронежилет адвокат сказал что процессуальные действия были проведены без нарушений дал рекомендацию их продолжать, после чего приехал Vladislav Orso не представившись начал требовать отпустить задержанного без основанний угрожая тем что меня уволят, после чего попытался украсть моего задержанного. После того как я посадил задержанного Vladislav Orso попытался скрыться с места преступления не реагируя на требования остановится протаранив несколько машин скрылся. В этот момент меня увольняет Antonio Untripped без причины та что до сих пор не отписан кадровый аудит. После моего увольнения меня задерживает офицер в маске не состоящий в отделе со статусом SP Yaho Orso по 12.7 когда меня только что уволили даже без возможности сдать амуницию и покинуть территорию, не представившись(только после моего требования) не провел первичный обыск. Незаконное задержание.
**На данный момент Vladislav Orso - Mister Orso паспорт 43787**
Отягчающие обстоятельства:
Статья 4.2 Отягчающими обстоятельствами признаются:
- совершение преступления с использованием форменной одежды или документов представителя власти.
- совершение преступления из мести за правомерные действия других лиц, а также с целью скрыть другое преступление или облегчить его совершение;
Дата и время произошедшего: 30.05 22:35-22:49
Видеофиксация №1
(Тайм-коды видеозаписи ):
4:57 - прибегает Vladislav Orso
9:20 - уезжает не реагируя на требования
Видеофиксация №2
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: "Ксерокопия "
Номер телефона и электронная почта: S4vake#2195 3572759
Указываю своё место работы:LSPD
Должность: Старший Сержант
Дата и время подачи электронной жалобы: 31.05.2023 14:54