Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP722

• Автор темы Автор темы Z269
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Z269

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Lucifer Morriusyan подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Jo Joster.

1. Я сотрудник FIB при исполнении остановил машину Jo Joster в связи с введённым в штате Военным Положением Ордер № ML-0028, в последствии обыскал гражданина, при нём было найдено Крупно калиберное оружее Assault SMG с номерами MAY25290 и Тяжёлый пистолет с номерами AM16606, после чего Я его задержал за статью 12.8 УК SA, сделав все процессуальные действия задержания, затем задержанный был доставлен в Федеральную тюрьму, где сделав процессуальные действия ареста до обыска, вследствие обыска задержанного было найдено удостоверение сотрудника LSPD, и было вызвано его начальство через рацию департамента, в департамент не пришло ответа, вследствии чего по прошествию 20 мин человек был освобожден.
  2. 12:14-12:56 11.01.22
К жалобе в прокуратуру прилагаю:

Последнее редактирование:
1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток, Ваша жалоба принята в работу.

d1Ga1Id.png

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток, Ваша жалоба была рассмотрена.
По вашей жалобе было возбуждено уголовное дело. В ходе проведения следственных действий, был установлен факт нарушения статей 12.8 и 15.5 УК SA сотрудником LSPD Jo Joster.
Ввиду наличия полной доказательной базы, был опубликован Ордер № AS-0480 в сторону сотрудника LSPD Jo Joster.

Закрыто.

d1Ga1Id.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху