Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP724

• Автор темы Автор темы Danchin
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Danchin

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Dan Hollisteryan подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSSD c жетоном [LSSD-040|SPD] и сотрудника LSSD [Hesus Killayan]

1. Подробное описание правонарушения: Я ехал на машине своего друга и вдруг меня решили остановить сотрудники LSSD. Я выполнил их требование и остановился после чего меня попросили выйти из машины. Я проигнорировал эту просьбу и по мне открыли огонь тем самым нарушив стадии приминения силы. Также сотрудники с жетоном [LSSD-040|SPD] находился в маске не смотря на то что на его жетоне не было приписки SP. Данные нарушения было зафиксированы на моей боди камере.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение((ООС видео обязательно)):Видео с боди-камеры. Паспорт второго сотрудника
  3. Дата и время произошедшего: 12:16 11.01
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Копию паспорта: ((Screenshot))
  • Контактные данные: номер телефона; почта ((Danch_O#1211))
  • Указываю свой возраст: 24 лет
  • Проживаю в штате: 26 лет

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток, Ваша жалоба принята в работу.

d1Ga1Id.png

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток, Ваша жалоба была рассмотрена.
По вашей жалобе было возбуждено уголовное дело. В ходе проведения следственных действий, был установлен факт нарушения статьи 17.5 УК SA сотрудниками LSSD Yan Banderas и Hesus Killayan.
Ввиду наличия полной доказательной базы, был опубликован Ордер № AS-0481 в сторону сотрудников LSSD Yan Banderas и Hesus Killayan.

Закрыто.

d1Ga1Id.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху