Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP725

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ZysellyZ

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Dmitriy Stuff (бавший Leo Hollisteryan) подаю жалобу в прокуратуру на сотрудников [LSPD-515|CPD] и [LSPD-355|CPD]
  1. Подробное описание правонарушения: Сотрудники остановили меня когда я был за рулем ТС. Данное ТС принадлежало моему деду, дед умер,а машина осталась, ни ключей ни документов на нее я не имел. Открыл гараж,спилил замки на двери, сделал некие манипуляции с блоком зажигания чтобы завести машину. Взял из дому документы на оформление машины и поехал в LSSD, почему не в LSPD? Да потому что ранее сотрудников я там не наблюдал,возможно из-за отсутствия шефа. Остановили из-за подозрений в угрне. У одного из сотрудников был кривой бейджик. Второй сотрудник нарушил порядок задержания,так же не мог определиться какую статью мне инкриминировать,а в КПЗ LSPD и вовсе отдавал приказы. Данную ситуацию описывать долго,лучше посмотреть запись с моей боди-камеры.
  2. Любые доказательства , подтверждающие правонарушение
    ;
  3. Дата и время произошедшего 12:38 11.01.2022
    К жалобе в прокуратуру прилагаю:
    • Копию паспорта:
    • Контактные данные: номер телефона; почта 1345008 ; Ackerman#5297
    • Указываю свой возраст: 23года
    • Проживаю в штате: 38лет

Дата и время подачи электронной жалобы: 15:20 11.01.2022

Подпись: Dmitr.Stuff

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток, Ваша жалоба принята в работу.​

Сотрудник прокуратуры Daniel Marense
12.01.2022
D.Marense

Последнее редактирование:
1642075845630.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток. Рассмотрев доказательства, которые Вы прикрепили к своей жалобе, было заведено уголовное дело и проведено расследование в сторону сотрудника LSPD, проводившего задержание. По итогу был установлен факт нарушения ст. 15.5 УК SA и соответственно выписан ордер №AS-0482. Однако, в дальнейших случаях, если вы не будете указывать тайм-коды к своим видеозаписям, то жалоба будет отклонена.​

Сотрудник прокуратуры Daniel Marense
13.01.2022
D.Marense

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху