Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP726

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lexa Iskander

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas King Freeman подаю жалобу в прокуратуру на гражданина на сотрудника SASPA Gibryt Malevsky PGO
  1. Подробное описание правонарушения: Все началось 4.12.2021г. Когда на Начальника тюрьмы SASPA встал Gector Rapires. Я пришел на Первый день службы в FP у нового начальника тюрьмы , был повышен на 8 порядковый ранг. После первого дня службы я вышел из штата на 3 дня. После 3 дней я захожу в штат и выясняется что я был уволен причина есть в Кадровом аудите SASPA. В этот же день Начальник тюрьмы SASPA был на тот момент в штате.Я к нему подхожу и говорю почему меня уволили из SASPA он был в шоке почему PGO увольняет СТ. Я начальнику тюрьмы объясняю причину он меня восстанавливает на 6 порядковый ранг. Причина повторяется спустя месяц. Я заходил в штат 4.01.2022г. Потом я захожу в штат 10.01.2022г. Выясняется то что я опять уволен причина есть в кадровом аудите SASPA. Хотя с моей стороны нет и не было не каких нарушений. А нарушение было со стороны сотрудника SASPA.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение((ООС видео обязательно)) Кадровый аудит SASPA
  3. Дата и время произошедшего 7:30, 8:00- 10.01.2022г.

• Копию паспорта: Паспорт
  • Контактные данные: номер: номер телефона 3410213, почта VAMPIR#4001
  • Указываю свой возраст: текст 25
  • Проживаю в штате: текст 25

Дата и время подачи электронной жалобы: 20:26 11.01.2022г.
    Подпись: K.Freeman

Последнее редактирование:
Прокуратура.png

Прокуратура штата San-Andreas.

Доброго времени суток, Ваша жалоба принята в работу.

Прокурор
Anton White
11.01.2022
Печать.png

Прокуратура.png

Прокуратура штата San-Andreas.

Доброго времени суток, Рассмотрев вашу жалобу прокуратура провела расследование, в ходе которого было выяснено, что нарушений со стороны сотрудника Gibryt Malevsky не было. Жалоба закрыта.

Прокурор
Anton White
14.01.2022
Печать.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху