- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Yuri Marense подаю жалобу в прокуратуру на неустановленных сотрудников LSPD и LSSD
- Подробное описание правонарушения: 13.01.2022 услышав перестрелку я решил выглянуть не улицу, где заметил кучу раненных граждан и бегающих рядом сотрудников LSPD. Когда я подошёл к раненным гражданам, я заметил как сотрудники LSPD полностью их проигнорировали и уже собирались уезжать. Я попросил у них жетоны и хотел узнать почему они никого не задерживают и не оказывают помощь, но они просто меня сбили и уехали в неизвестном направлении. Из всех 5-ти сотрудников - жетон не показал никто.
Сразу же после этого, по ним открыл огонь неизвестный мне гражданин, но к счастью его очень быстро ликвидировали сотрудники LSSD. Казалось что этот беспредел уже закончен, но тут мне в глаза бросился ужасный вид сотрудников LSSD. Все четверо были одеты в ужасные и пугающие маски, которые одним своим видом позорили все государственные структуры. Я потребовал у них показать опознавательные знаки, но на казалось бы простую мою просьбу - я получил несколько оскорблений прямо в лицо от одного из сотрудников. (Жетоны и удостоверения сотрудников прекрасно видны на записи). Все эти оскорбления слышали находившиеся рядом сотрудники LSPD в количестве более 6-ти человек, но когда я попросил их обратить на это внимание и показать свои жетоны - они просто начали разбегаться и уезжать.
Но и саме главное, Гражданин который открыл огонь по сотрудникам, так и остался лежать на земле.
Прошу установить личность каждого из присутствующих сотрудников и привлечь их к уголовной ответственности по статье 15.5 У.К. S.A, а так же в виду полной некомпетентности огромного числа сотрудников, провести прокурорские проверки в департаментах LSPD и LSSD. - Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение - *Запись с нагрудной камеры*
- Дата и время произошедшего - 13.01.2022 17:25-17:30
- К жалобе в прокуратуру прилагаю:
- Копию паспорта: *Тык*
- Контактные данные: Номер телефона - 8382880, Почта - Sturon#6764
- Указываю свой возраст: 40 лет.
- Проживаю в штате: С рождения
- Дата и время подачи электронной жалобы: 13.01.2022 17:56
Подпись: Y.Marense