Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP730

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yuri Marense

Участник
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Yuri Marense подаю жалобу в прокуратуру на неустановленных сотрудников LSPD и LSSD

1. Подробное описание правонарушения: 13.01.2022 услышав перестрелку я решил выглянуть не улицу, где заметил кучу раненных граждан и бегающих рядом сотрудников LSPD. Когда я подошёл к раненным гражданам, я заметил как сотрудники LSPD полностью их проигнорировали и уже собирались уезжать. Я попросил у них жетоны и хотел узнать почему они никого не задерживают и не оказывают помощь, но они просто меня сбили и уехали в неизвестном направлении. Из всех 5-ти сотрудников - жетон не показал никто.
    Сразу же после этого, по ним открыл огонь неизвестный мне гражданин, но к счастью его очень быстро ликвидировали сотрудники LSSD. Казалось что этот беспредел уже закончен, но тут мне в глаза бросился ужасный вид сотрудников LSSD. Все четверо были одеты в ужасные и пугающие маски, которые одним своим видом позорили все государственные структуры. Я потребовал у них показать опознавательные знаки, но на казалось бы простую мою просьбу - я получил несколько оскорблений прямо в лицо от одного из сотрудников. (Жетоны и удостоверения сотрудников прекрасно видны на записи). Все эти оскорбления слышали находившиеся рядом сотрудники LSPD в количестве более 6-ти человек, но когда я попросил их обратить на это внимание и показать свои жетоны - они просто начали разбегаться и уезжать.
    Но и саме главное, Гражданин который открыл огонь по сотрудникам, так и остался лежать на земле.
    Прошу установить личность каждого из присутствующих сотрудников и привлечь их к уголовной ответственности по статье 15.5 У.К. S.A, а так же в виду полной некомпетентности огромного числа сотрудников, провести прокурорские проверки в департаментах LSPD и LSSD.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение - *Запись с нагрудной камеры*
  3. Дата и время произошедшего - 13.01.2022 17:25-17:30

4. К жалобе в прокуратуру прилагаю:
    • Копию паспорта: *Тык*
    • Контактные данные: Номер телефона - 8382880, Почта - Sturon#6764
    • Указываю свой возраст: 40 лет.
    • Проживаю в штате: С рождения

• Дата и время подачи электронной жалобы: 13.01.2022 17:56
      Подпись: Y.Marense​

1642101406374.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток, Ваша жалоба принята в работу.​

Сотрудник прокуратуры Daniel Marense
13.01.2022
D.Marense

1642189059481.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток. Ознакомившись с доказательной базой, прикрепленной вами к жалобе, а также проведя расследование, не было выявлено факта нарушения статьи 15.5 УК SA со стороны сотрудников LSPD и LSSD. Однако были выявлены нарушения в их работе, а конкретно нарушение ст. 7, п.4 закона о Департаменте Полиции города Лос-Сантос и ст. 5, п.2 закона о Департаменте Шерифа округа Блейн соответственно, за которые они получили дисциплинарные взыскания. Помимо этого определенные сотрудники LSSD будут обязаны оплатить штраф за нарушение указа генерального прокурора №140. Соответственно было выписано постановление прокуратуры DJP-№2320. Закрыто.

Сотрудник прокуратуры Daniel Marense
14.01.2022
D.Marense

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху